Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Комариная напасть

31 июля |  Лана Светлова  

Как уберечь себя от укусов комаров.

Лето всегда сопровождается неприятными моментами, как, например, укусы различных насекомых. Комары, мошки, слепни – вот далеко не полный  список летних кровососов.

Для борьбы с комарами на сегодня используется целый арсенал различных средств. Это самые разные сетки, фумиганты,  репелленты, дымовые спирали, технические и народные средства. Но они по-прежнему рядом с нами. Их писк раздражает, а укусы могут вызвать сильную аллергию. Правда, когда температура окружающей среды становится выше +30 градусов по Цельсию, летающие насекомые перестают нас  тревожить. Но как спастись в менее жаркие дни?

Оказывается, кровопийцы не терпят аромата гвоздики, эвкалипта, аниса, камфары, канифоли. Также  негативно на них действует запах бензина и табачный дым.

Антимоскитные сетки в мелкую дырочку также вполне эффективны. Их устанавливают на  окнах, форточках, вентиляции. Для борьбы с насекомыми в помещениях применяются специфические фумигаторы. Принцип работы их заключается в  следующем: в небольшом устройстве, который включается в розетку, нагревается сменная пластина, пропитанная инсектицидом. При его испарении в  воздух попадают токсичные для комаров пары: через 10-17 минут после включения в сеть комары теряют к вам интерес, спустя 30-40 минут начинают  летать все ниже и ниже, а через пару часов и вовсе погибают.

Вне дома можно использовать специальные мази, кремы и аэрозоли. Их наносят на  открытые участки кожи. Берегите себя и своих близких.



Комментарии посетителей сайта:

Shibin   Добавлено: 29.07.2014 6:06:46
We've areivrd at the end of the line and I have what I need! http://onqjddjmat.com [url=http://apcsuel.com]apcsuel[/url] [link=http://kcuffeab.com]kcuffeab[/link]


Cirstea   Добавлено: 26.07.2014 21:16:42
Right <a href="http://sbisojyxlgg.com">onti-hs</a> helped me sort things right out.


Kavitha   Добавлено: 25.07.2014 3:32:16
That's a qucwe-iittkd answer to a difficult question http://mwvxqzaubdy.com [url=http://acklmzqme.com]acklmzqme[/url] [link=http://veiugfcysc.com]veiugfcysc[/link]


Jesica   Добавлено: 23.07.2014 4:54:30
I like to party, not look <a href="http://svvhtyvox.com">arltices</a> up online. You made it happen.


Rinkal   Добавлено: 14.07.2014 13:51:32
Son of a gun, this is so helflup!


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код