Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

52 человека отравились в кафе

15 июля |  Светлана Крестинина  

Кукморское кафе опозорилось некачественными блюдами.

С болями в животе, рвотой и температурой в больницы попали посетители кафе «Седьмой километр».

10 июля работники культуры отмечали в кафе юбилей местного композитора Ильгиза Закирова. Говорят, к столу подавали салаты, фрукты, голубцы. За день до этого в кафе гуляли свадьбу. Все посетители, поев мяса, овощей и фруктов, через сутки обратились к медикам.

Руководитель кукморского территориального управления Роспотребнадзора Ринат Сабирзянов назвал случившееся «парадоксом» и «необъяснимым явлением», пишет «ВК».

На 14 июля число больных с диагнозом острое кишечное заболевание, связанным с пребыванием в кафе «7-ой километр» Кукморского района 10 июля 2011 года составляет 52 человека. В Республиканскую клиническую больницу, Кукморскую и Сабинскую центральные районные больницы госпитализировано 37 человек, выписаны 3 человека. Амбулаторную медицинскую помощь получают 12 больных. Состояние средней и легкой степени тяжести. Отмечается положительная динамика.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РТ, в РКБ, Кукморскую и Сабинскую центральные районные больницы госпитализировано 37 человек, выписано три человека. Амбулаторная медицинская помощь оказывается 12 пациентам. В министерстве отмечают, что все необходимые медикаменты для лечения имеются в достаточном объеме.

Кафе в Кукморе еще не скоро сможет продолжать свою работу: помещение подвержено тщательному осмотру.



Комментарии посетителей сайта:

Ильнар   Добавлено: 18.07.2011 20:49:46
А каком Ильгизе Закирове конкретно имеется ввиду?


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код