Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Красоту сохранит сон и купание

16 января |  Елена Орлова  

Секретами о том, как ежедневно выглядеть на отлично, поделились первые красотки города.

Ирина Шарипова представляла Татарстан и Россию в престижном конкурсе красоты «Мисс мира». Бэлла Сысоева в конкурсе «Мисс Татарстан» участвует  во второй раз. В прошлом году она вошла в финал, но не попала в десятку. В этом уже победила в промежуточном конкурсе «Мисс Бикини». Ну кому как  не им знать, как всегда блистать и выглядеть на 100 баллов?

ИРИНА ШАРАПОВА:

– Знаете, раньше до конкурса «Мисс Татарстан» я всегда, просыпаясь, вставала недовольная: «Опять небо хмурое, много машин ездит…» Сейчас я  встаю, улыбаюсь и стараюсь относиться ко всему проще. Мы живем и радуемся. Нужно просыпаться каждый день с мыслями о том, что мы счастливые люди – мы живем, дышим, видим и слышим. Я не пользуюсь ни масками, ни чем-то подобным. Я, как и каждый человек, просто слежу за личной гигиеной.  И самое главное – это сон. Надо высыпаться.

БЭЛЛА СЫСОЕВА:

– Согласна с Ириной, но мой еще совет – заниматься спортом. Я плаваю, мне это очень помогает поддерживать мою фигуру в тонусе. Что всем и  советую.

ЭКСПЕРТ

Изольда Сахарова, директор общественной организации «Мисс Татарстан:


– Мы, честно говоря, направлены на то, чтобы девушка была в хорошей физической форме – это очень важно. Тем более на фоне Универсиады 2013 это все очень актуально. Спорт – это замечательно. Вообще физические действия, танцы, плавание и прочее – это важно, это нужно. Это развивает и дает  свободу физическую, которая предполагает и все другие свободы. Потому что больной человек становится ограниченным и это приводит к нереализованным возможностям. Конечно, пользоваться специальными средствами для поддержания красоты надо, но главное, чтобы вас наполняла  доброта.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код