Рубрики

Столешницы из искусственного камня столешница из искусственного камня для кухни.
По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Зараза наступает на Казань

03 октября |  Дмитрий Денисов  

Свиной грипп вернется в город вместе с эпидемией ОРВИ.

Уже сегодня коридоры казанских поликлиник заполнены кашляющими и хрипящими горожанами. Только за последнюю неделю ОРВИ подцепили 6 070 человек, что на 8% больше, чем на предыдущей…

— Эпидемиологический рост заболевания ожидается в конце ноября - декабре, — сообщили в Роспотребнадзоре РФ по Татарстану.

Между тем вакцинировать население начнут в октябре. Причем не только от простого гриппа. В республику завезли 650 тысяч доз вакцины «Грипол» и «Грипол +». В состав последней входит вещество против так называемого свиного гриппа, который возвращается в республику.

Бесплатно получат уколы дети-дошкольники и школьники, пенсионеры, медработники, студенты медвузов, педагоги, люди входящие в группу риска и страдающие хроническими заболеваниями. Если вы вдруг не входите в этот список, можете привиться платно в своей поликлинике.

— На Казань выделено 240 тысяч доз вакцины, — сообщил главный эпидемиолог Казани Дмитрий Лопушов. — В зависимости от вида выбранной вакцины, прививка будет стоить 250-400 рублей.


КСТАТИ

Привиться можно и не сходя с рабочего места – медиков можно вызвать в офис. Для этого работодателю необходимо обратиться либо в частные вакцинальные центры, либо в поликлинику, к которой территориально относится офис.



Комментарии посетителей сайта:

яна   Добавлено: 03.12.2010 20:30:04
кошмар уже наступает грипп у нас в классе все болеют из 23 ученика в классе только 13 это только цветочки в других классах по 6 учеников и я вот заразилось завтра в школу не иду


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код