Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Снижение веса - зачем это нужно

29 мая |  Редакция  

На вопросы читателей отвечает главный врач центра снижения веса Александр Кондрашов.

Ожирение – это вроде как не заболевание?

– Да. Это не то, что требует неотложной помощи. Но оно часто приводит к развитию тяжких патологий, и эту проблему нельзя оставлять без внимания. Я уж не говорю о том, как избыточный вес не дает получать удовольствия от жизни! Человек запирается в четырех стенах, один на один с собой, и, в отсутствие других радостей, протягивает руку еще за одной плюшкой. Получается замкнутый круг: удовольствий меньше – вес не снижается, а нарастает – удовольствий еще меньше!

Хирургические методики заманчивы – волевых усилий от пациента здесь не требуется!

– Но не всегда хирурги берутся за операции, да и послеоперационные осложнения бывают достаточно серьезными. Оперативное лечение применяют тогда, когда все остальные методы потерпели фиаско, а ожирение становится угрожающим для жизни.

Лекарственное лечение зачастую помогает снизить вес…

– Только для сохранения достигнутого эффекта надо либо все время принимать препараты, препятствующие проникновению излишней энергии, либо учиться без таблеток уменьшать свой рацион.

Почему Вы предлагаете обращаться именно в центр «Доктор Борменталь»?


– С помощью специалистов клиент может реально изменить свои пищевые привычки. Это позволит не только легко худеть, но и сохранять достигнутый результат. Кроме того, применяемые методы повышают самооценку, позволяют успешно использовать внутренние ресурсы, и не только для снижения веса, но и для общего улучшения самочувствия. Благодаря скрытым возможностям своего подсознания человек худеет быстро и без особого напряжения. И, самое главное, специалисты центра обучены специальным методам, устраняющим конкретную причину избыточного веса.



Комментарии посетителей сайта:

sovagxxb   Добавлено: 28.12.2012 0:38:33
vQfQaf <a href="http://hayngxfncgep.com/">hayngxfncgep</a>


geowhvukua   Добавлено: 27.12.2012 16:42:59
vSfLcR , [url=http://rshmggmytouu.com/]rshmggmytouu[/url], [link=http://vbzknrezhnhd.com/]vbzknrezhnhd[/link], http://lmzkgngxphqu.com/


Mohamed   Добавлено: 25.12.2012 20:48:56
How could any of this be bteetr stated? It couldn't.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код