Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Порадуйтесь за ваши ноги! Снимаем каблучки

18 октября |  Ася Шахтина  

-Как ты можешь ходить на каблуках? - удивляется моя знакомая из Германии. - Неужели тебе не жаль своих ног, своего здоровья?

Я и моя сестренка попытались возразить, что, мол, это модно и красиво…

В Европе женщины предпочитают комфорт, а не то, что модно, - продолжала поучать меня моя собеседница. И ходят исключительно в обуви, которая удобна - в анатомической.

Я и раньше обращала внимание на стильные ботиночки и сабо, в которых словно плыла по асфальту моя подруга. Но ни за что не могла поверить, что это анатомическая обувь. И мы, чтобы развеять сомнения, зашли в магазин "Нужные вещи"…

А там… глаза разбегаются от разных моделей на любой вкус и цвет, и главное - возраст! Есть даже симпатичные "прощайки" для пенсионеров, созданные по современному дизайну. Вся обувь отличного качества производства известных немецких и итальянских фирм.

Примерив симпатичные туфельки одной из германских фирм-производителей, я поняла, что больше никакую другую обувь, кроме анатомической, носить не смогу. Мои ноги словно обволакивала нежная кожа, как будто я шла по мягкому песку, а вместо туфель мои ножки были обуты в мягкие подушечки. Ничего не жало, пальцы не топорщились, пятка не елозила. Я просто влюбилась в эту обувь!

Даже самая капризная модница найдет себе здесь обувь по вкусу, а главное - по размеру. И даже любительницы "опасных" каблучков не пройдут мимо. Модельки представлены на небольшом каблучке - всего 4-5 сантиметров. Ведь производители анатомической обуви прежде всего заботятся об удобстве и здоровье потребителей. В такой обуви запросто станешь обладателем потрясающей походки. Например, такой, как у всемирно известной модели Хайди Клум, которая сама является создательницей анатомических сабо. А то, что фирменные анатомические сапожки, сандалии, туфельки прослужат вам не один год, а много больше, даже не стоит беспокоиться. 

В ЧЕМ ЖЕ СЕКРЕТ УСПЕХА АНАТОМИЧЕСКОЙ ОБУВИ?


Мягкая стелька спроектирована для тех, кому приходится работать стоя и вообще много времени проводить на ногах. Благодаря особой структуре стелька точно повторяет форму ноги, смягчает удар и помогает ослабить напряжение мягких тканей стопы. Кроме того, она позволяет естественно двигаться ноге в обуви и корректирует походку. До серийного выпуска каждая моделька проходит серьезные испытания, тестируется в лаборатории, проверяется «сопротивляемость» обуви воде, маслу и жиру, устанавливаются испытания на электро-проводимость, нагрев и так далее. В общем, пока обуви дадут добро, она проходит, что называется, огонь, воду и медные трубы.

Во всех моделях используется кожа только высшего качества. Естественную кожу можно распознать по характерному  запаху, цвету и рисунку на поверхности. В производстве высококлассной анатомической импортной обуви не используется никаких искусственных красителей или средств, потому что сделан упор на то, чтобы кожа была «дышащей». Помимо своего основного предназначения - профилактики и лечения болезней ног - такая обувь отличается высокими потребительскими свойствами, эстетичностью и комфортом. Неслучайно практичные европейцы выбирают ее для отдыха и работы. Поверьте, ваши ноги, скажут вам спасибо!

Магазин "Нужные вещи"

Наши адреса:
ТЦ "Модная Семья"
ТЦ "Гуливер"
(843) 253 –63-39, 8-903-305-63-39



Комментарии посетителей сайта:

liyfpslfb   Добавлено: 24.04.2013 13:53:44
2dNs5d , [url=http://qmnhwqpjgrmt.com/]qmnhwqpjgrmt[/url], [link=http://gxolhguxaqaj.com/]gxolhguxaqaj[/link], http://euowxvkolsus.com/


bdesqwd   Добавлено: 22.04.2013 8:55:25
tw6CnL , [url=http://ngrxkghkmnyd.com/]ngrxkghkmnyd[/url], [link=http://lkkxsesgkzxk.com/]lkkxsesgkzxk[/link], http://qdrsivuqqdnj.com/


Kindsey   Добавлено: 19.04.2013 17:30:34
That's an apt answer to an inetrestnig question


Евгения   Добавлено: 11.11.2009 15:40:06
Каблуки стараюсь не носить, не хочу в старости страдать из-за больных ног. Да и мужу я на каблуках не нравлюсь - говорит, сразу стервозность проявляется)) Ну не знаю, может быть. Так что одеваю туфли на каблуках только по праздникам.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код