Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Ольга Бузова подскажет, как понравиться Тигру

27 декабря |  Кира Белова  

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" дает свои советы читательницам газеты "Метро. Главные новости недели" что надеть и как о себе позаботиться, чтобы в Новогоднюю ночь выглядеть на все 100.

СИЯЮЩАЯ КОЖА

– Я хоть и не мастер в вопросах лицевой живописи, а лишь любитель, у меня все же есть свои секреты и правила. И я готова ими поделиться, – говорит Ольга. – Мое правило в отношении косметики – чем дороже, тем лучше. Не экономьте на себе! Готовиться к празднеству Ольга советует за несколько дней – начните с масок. Непосредственно в день торжества несколько раз протрите лицо льдом. Эта процедура хорошо подтянет кожу. После этого нанесите увлажняющий крем.

АКЦЕНТ - НА ГЛАЗА


Бузова, как и косметологи, советует начать макияж с нанесения основы и тонального крема. – Оптимальные цвета в Новый год – коричневый, охра и все оттенки желтого, – уверенно говорит Ольга. И дает свой совет, как подчеркнуть красоту глаз. Верхнее веко – край очень аккуратно и тоненько подводим темно-коричневым. Внешнюю половину красим с растушевкой до бровей, а самый темный тон (слегка растушеванный) – на внешней стороне глаза. Белый перламутр очень аккуратной точкой в уголках глаз, им же – с внешней стороны под самыми бровями. Край нижнего века подводим коричневым тоном, но светлее, чем на верхнем веке. – Тушь при таком подходе не нужна – глаза и без нее будут выделяться. Ее можно нанести, но она очень "грубит" макияж. Даже есть опасность прибавить себе возраст или выглядеть явно накрашенной и вульгарной, - делится опытом ведущая. – Я крашу ресницы лишь чуть-чуть, вытягивая в сторону и вверх, чтобы получилось дополнительное оттенение.

ЕСТЕСТВЕННЫЕ ГУБЫ

Для губ Ольга советует использовать только блеск или неяркую помаду. – Правила всех визажистов "или глаза, или губы" никто не отменял.

А ЧТО НАДЕТЬ?

– Как говорят астрологи, в год Тигра ваш наряд должен быть не только блистательным, сногсшибательным, великолепным и оригинальным, но и уместным и лаконичным, – говорит Оля. По ее словам, наряд зависит от того, куда вы собираетесь.

Пышный прием. Вам пригодится вечернее платье из дорогой ткани, можно длиной до пола. И настоящие драгоценности.

Вечеринка в клубе или дома. Можно выбрать элегантный брючный костюм или платье для коктейлей.

Ночной клуб. Подойдет мини-платье и высокие сапожки – это очень и очень секси, а кроме того – чрезвычайно удобно в разгар зимы! Не забудьте крупные, экстравагантные украшения. По словам телезвезды, переливающиеся ткани, сногсшибательные фасоны, прозрачные вставки, юбочки и топы из меха – все будет к месту! – А если ориентироваться на предпочтения хозяина ночи – Тигра, то добавьте в одежду что-нибудь полосатое, – говорит Бузова. – Аксессуары и украшения выбирайте из натуральных материалов и камней. Наверняка, такому выбору рад будет не только Тигр, но и все, кому повезет провести в вашем обществе эту праздничную ночь. И пусть новый год будет для вас удачным!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЗВЕЗДЫ


– Друзья! Как ведущая "Дома-2" – главного реалити-шоу о любви, я желаю, чтобы любовь всегда присутствовала в вашей жизни. Если вы уже встретили свою вторую половинку, желаю, чтобы вы всегда были вместе, а если нет – поскорее обрести свою любовь, настоящую, светлую и искреннюю. Возможно, это случится уже в этот Новый Год под бой курантов! Мне кажется, это настоящее чудо, о котором имеет смысл попросить Деда Мороза или Санта Клауса. Желаю вам именно таких романтических чудес!



Комментарии посетителей сайта:

Тигрица   Добавлено: 27.01.2010 22:00:08
Бузова - кому нужны твои советы? Как понравиться тигру, мы и сами знаем!


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код