Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Деньги Тоше собирают всем городом

14 мая |  Наталья Ламбоцкая  

Чтобы помочь бездомным собакам, организация «ЗооЗабота» провела масштабную акцию.

В выходные парк домамузея Ленина оккупировали собаки. Здесь же развернулась ярмарка поделок, посвященная братьям нашим меньшим. Это не была  традиционная выставка животных.

— Мы хотим помочь бездомным животным, все собранные деньги пойдут на лечение, стерилизацию и содержание  животных, — говорит представитель «ЗооЗабота» Майя. – Собаки находятся под опекой волонтеров, но некоторые сейчас в клинике.

Одна из собачек, на  лечение которой собирают деньги зоозащитники, — Тоша. 10 мая он попал под машину. При этом водитель, сбивший собаку, даже не остановился. Удар был настолько сильным, что произошло смещение позвонков, защемило нерв — отказали задние лапы. Но пес доверчиво тянется к людям. Врачи  говорят, что собака будет бегать. Но нужно лечение и деньги на него.

— Сегодня у Тоши появились рефлексы, — сообщает на своей страничке волонтер  Екатерина. – Ему должны снять отек, после чего назначат физиотерапию, электролечение и массаж. За передержку до 23 мая отдали 3160 рублей. Но  лечение сюда не включено.

Но это не единственная собака, которой нужна помощь. В Витаминку выстрелили семь раз за то, что она лаяла. Лаки обстреляли дети. Тотошку оставили хозяева, уехав в другой город, – не смогли взять с собой, четверых щенков достали из мусорки – кутят просто  выбросили на помойку. Зоозащитники стараются пристроить собак в хорошие руки. У сотрудников музея свой интерес.

— Мы пытаемся возродить  некоторые традиции казанских парков. Ведь раньше именно в парках проходили выставки-смотры животных, — говорят музейные сотрудники.

В  выходные здесь состоялось шествие спасенных собак.



Комментарии посетителей сайта:

Екатерина   Добавлено: 18.05.2011 21:23:19
Вчера тошеньку прооперировали, через 15 дней будет повторная операция


От редакции   Добавлено: 18.05.2011 9:37:45
Деньги на лечение Тоши и других собачек можно передать лично волонтеру Екатерине. Она уже написала свой номер в комментариях, на всякий случай повторим - +7-9372-812-104. Фотографии всех чеков Екатериана вывешивает на своей страничке Вконтакте - вы всегда будете в курсе сколько и на что ушло.


Влад   Добавлено: 18.05.2011 0:24:10
куда передать деньги на лечение?
мой эл.адрес: alsmeyer@mail.ru


Милен   Добавлено: 16.05.2011 18:28:53
Сегодня утром я шла на работу. Возле магазина авто запчастей по улице Ибрагимова -Ак.Королева лежал мертвый двух-трех месячный котенок с раздавленным черепом выдавленными глазами !Это просто ужас !!!У меня есть машина и я всегда заглядываю под нее что бы не дай бог кого нибудь раздавить! Дорогие Господа водители ну загляните под свои машины может там маленький пушистый котенок или щенок забрался погреться а вы надавив на газ оборвете ему жизнь!И не забывайте истинную пословицу "собьешь животное следующий будет человек"А вдруг это будит Вам близкий человек?Я обязательно свяжусь с Екатериной и помогу чем смогу ! Только давайте любить не только самих себя но и наших близких братьев наших меньших!


Екатерина   Добавлено: 16.05.2011 17:35:49
Деньги можно передать лично. Мой номер 89372812104 Екатерина


Эльмира   Добавлено: 16.05.2011 9:07:56
куда передать деньги на лечение?
мой эл.адрес: elmira030379@yandex.ru


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код