Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Мыльные пузыри для елки

26 декабря |  Евгения Яковлева  

Корреспондент «Метро. Главные новости недели» обошла елочные базары и нашла самые оригинальные елочные игрушки.

Гламурная рыба

Блондинки с силиконовыми губами из телепередач приобретают все большую популярность. Они даже стали «прототипом» для елочной игрушки. Хотя  эта рыбка больше напоминает принцессу из старого мультфильма «В синем море, в белой пене».

Чайные ложки

Это вовсе не столовые приборы, а  связанные между собой ложечки, в одной из которых закреплена фигурка кошки, а в другой – мышки. Главное, даря такое, не пояснять, кто здесь кто.

Мыльный пузырь

По сути, это обычный стеклянный шарик. Просто выполнены эти игрушки так, что если ими развесить елку, они будут смотреться как  мыльные пузыри, упавшие на ветви.

Маска из Венеции

Поначалу мы подумали, что это маленькая детская масочка. Новогодне-праздничная. Но, как  оказалось, эта маска тоже относится к елочным игрушкам.

Новогодний Лас-Вегас


Азартные игры вне закона, но вы можете украсить елку фигуркой  джокера, игральными костями, отделанными бисером, или шаром с изображени ем карточных мастей.

Подкова на удачу

Любую подковку можно брать не  только как игрушку, а просто как символ удачи.

Впрочем, игрушки hand-madе отличаются не только оригинальностью, но и ценой. Цены на эти елочные  украшения начинаются от 1000 рублей. Но ведь что-то можно сделать и своими руками...

А В ЭТО ВРЕМЯ

ЕЛКа-НаходКа. Вот такую необычную елочку сфотографировал в казанском метро Азат Хайруллин. Сотрудники метрополитена не стали ломать голову над  тем, что повесить на елочку, и украсили ее… вещами, потерянными в метро казанцами. Тут, как видно на фото, есть и шапки, и перчатки. Впрочем,  судя по всему, хозяева нашлись быстро. Уже в субботу на елке висели лишь стандартные игрушки.



Комментарии посетителей сайта:

Айрат   Добавлено: 29.12.2010 11:35:55
те фотки игрушек для елки в газете - ужас! этими игрушками детей пугать только! КОШМАР)
слава всему сохранились в картонной коробке советские стеклянные, хотя и краску потеряли, но приятные:) и звезда на верхушке еще горит:)


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код