Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Студенты просят олигархов поделиться

19 декабря |  Евгения Яковлева  

По их мнению, богатые россияне могут обеспечить город дворовыми площадками.

«Разговор с Владимиром Путиным» – реальный шанс задать наболевший вопрос представителю власти. Кто-то задает по  телефону или посредством SMS. Некоторые счастливчики попадают в студию телеканала, ведущего вещание. Среди них в  этом году оказались и наши земляки. И стоило разговору дойти до темы межнациональных отношений, слово передали татарстанцам.

Студент магистратуры исламского университета Вадим Исмагилов поинтересовался, почему в Москве до сих  пор не построены мечети.

– В Москве запланировано строительство мечети. Конечно, это будет сделано, – ответил Путин. – Вопрос в том, что в целом по стране, если посчитать, сколько у нас храмов восстановлено, построено заново, сколько  построено мечетей, то это кажется совершенно невозможным. У нас идет возрождение наших традиционных конфессий и  религий.

Вспомнили во время эфира и про то, что Казань в 2013 году примет Универсиаду, а в 2018 – матчи чемпионата мира  по футболу. Но не это волнует казанцев.

– Все забыли о том, что спорт начинается с детской площадки или игровой площадки в  школе, дворе, – начал свой вопрос студент КГТУ Мирослав. – Может, стоит олигархам нашим поделиться и эти площадки восстановить?

– Я думаю, что ваше предложение очень понравится тем людям, которых Вы назвали «олигархами», – ответил  премьер. – К сожалению, и спортшколы, и дворовый спорт у нас требуют сегодня особого внимания. Ну, прежде всего, это,  конечно, забота муниципалитетов, регионов, но и с федерального уровня мы будем продолжать наращивать усилия.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код