Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Стоит ли ставить кровать...

05 декабря |  Дмитрий Денисов  

Если можно ее «подвесить».

В моем советском детстве наша квартира, а также квартиры многих друзей, одноклассников и родственников напоминали склад нужных и удивительно  громоздких вещей. Стенки с залежами хрусталя (обязательно должен был быть в каждой уважающей себя семье!), антресоли над трехстворчатыми  шкафами, диван, непременно в комплекте с креслами. А еще надо бы как-то уместить кровать для ребенка, а если их пара — то двухъярусную. Забыв о  продовольственных талонах, и перестав пугаться стремительного развития цивилизации и технологий, мы теперь стремимся к минимализму, обеспечивающему одновременно комфорт и простор. Телевизоры стали тоньше, шкафы-купе изгоняют стенки и шифоньеры.

И вот тут можно развернуться и поставить огромную кровать – мечту всего детства. Но что делать, если площадь квартиры не позволяет такой роскоши?

— Сейчас  достаточно популярными становятся шкафы-кровати, или, как их называют, откидные кровати. Ночью — это полноценная кровать, а днем – стенка с  выбранным под ваш интерьер фасадом, — предлагает один из вариантов решения проблемы ведущий технолог компании «Шкаф-кровать.ру» Владимир  Гуенко.

Между тем, удовольствие это не из дешевых. Но и этому есть логичное объяснение, которое можно уместить в одно известное всем выражение -  «хорошая вещь дешевой не бывает».

— Да, цена достаточно высока, но качество товара ей соответствует. Качественная фурнитура, безопасные и  удобные подъемные механизмы — все это стоит денег, - продолжает Владимир Гуенко. — Но за эту цену клиент получает, помимо товара, качественный сервис и гарантию на продукцию.

На самом деле, нужно только решить, хотите ли вы качественный шкаф-кровать, который увеличит полезное  пространство вашей квартиры или готовы и дальше мириться с громоздкими вещами дома.



Комментарии посетителей сайта:

rust   Добавлено: 10.02.2011 16:57:45
Телевизоры стали тоньше, шкафы-купе изгоняют стенки и шифоньеры.
Просто гениально!!!
Особенно про продовольственные талоны!!!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код