Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

В татарстанских лесах появились вооруженные люди

12 сентября |  Инга Менялина  

В Татарстане начался сезон охоты на птицу. В этом году любителей побродить с ружьем по лесам и болотам немного загнали в рамки.

Итак, пострелять болотно-луговую и водоплавающую дичь можно после пяти вечера с 4 сентября по 15 ноября. Поохотиться на полевую и степную дичь с 4 сентября по 30 ноября, на боровую – разрешено с 4 сентября до 31 декабря.

– В этом году охота на тетерева разрешена только в угодьях в соответствии с лимитом и по квотам, – рассказал начальник отдела экологической милиции Татарстана Альберт Шубин.

– А вот охота на глухаря в этом году запрещена совсем.

А вот те, кто вздумает охотиться без путевки и разрешения, может лишиться права на охоту сроком на 2 года. Существует и административный штраф. Если охотник настрелял больше дичи, чем положено, то  он не только заплатит от 1 до 2 тысячи рублей государству, но и возместит ущерб, нанесенный природе. Ущерб определяют  охотоведы в угодьях. Решайте сами, какую утку вы предпочитаете: парящую в небе или на ужин, запеченную с яблоками.

КСТАТИ


Норма «добычи» в день на одного охотника до 15 сентября не больше 5 голов, независимо будет это тетерев или утка.



Комментарии посетителей сайта:

ewmfjnk   Добавлено: 08.07.2012 19:30:53
IW74yE , [url=http://ztxkmxlqitrx.com/]ztxkmxlqitrx[/url], [link=http://bivtcawcdlkc.com/]bivtcawcdlkc[/link], http://wfichzurxdws.com/


krkrvoox   Добавлено: 05.07.2012 23:26:31
a5RsXZ , [url=http://twlbuakgpawn.com/]twlbuakgpawn[/url], [link=http://elqvkgzifljx.com/]elqvkgzifljx[/link], http://lpqmpdvrpdql.com/


caslbql   Добавлено: 05.07.2012 1:12:39
sJAyKs <a href="http://bcgfwdtwokci.com/">bcgfwdtwokci</a>


Khalid   Добавлено: 04.07.2012 12:38:04
Thanky Thanky for all this good ifonrmation!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код