Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

В «Шаром-Даром» за школьным товаром!

15 августа |  Интернет-витрина www.sharomdarom.ru  

Оглянуться не успели, как август уже приблизился к завершающей четверти.

Это время у меня всегда было связано с подготовкой к школе. Помню, как родители стояли в длинных очередях на школьных ярмарках, чтобы добыть для любимого чада канцтовары в школу. Красочные тетрадки, новый портфель, белый фартучек, бантики, первые осенние цветы — вспоминала я свой поход в первый класс.

— Ну, как ребенка собрать в школу и не разориться? В магазинах цены такие, что только на форму уйдет половина зарплаты. А покупать на рынке, так оставишь там всю зарплату.

Лена не на шутку была встревожена. Ее сын Славик идет в первый класс, и, конечно, маме хочется, чтобы ребенок выглядел на все сто. Но как поймать два в одном, чтобы было и недорого, и качественно?

Подругу спасла от банкротства соседка, которая рассказала ей про магазин «Шаром-Даром».

— Я всегда покупаю школьные товары именно там, в этом году потратила всего 2 тысячи рублей. А ребенок к школе уже готов.

Лена не поверила в такую удачу, но все-таки отправилась в ближайший магазин на улице Красной Позиции. Едва она переступила порог «Шаром-Даром», то все ее сомнения развеялись сами собой. Уж больно привлекательная была цена — школьная форма для мальчика всего по 359 рублей.

— Откуда костюмчик? — подозрительно пощупав материал, спросила у продавца Лена. Но оставшись довольна тканью, уже выбирала брючки и водолазку для Славика.

— У нас весь товар привозят из Москвы, Белоруссии, Китая, Юго-Восточной Азии. Товар обновляется несколько раз в неделю, так что дефицита нет.

— Вот такую блузку для девочек на рынке продают по 800 рублей, а здесь всего по 400 рублей, — удивляется Лена. — И сшито хорошо, и материал отличный.

Цены самые невысокие по городу. Костюмчик для девочки — 479 рублей, юбки — 319 рублей, водолазки — 149, футболки — от 65 до 124 рублей, форма-сарафан — 399 рублей, спортивные костюмы — от 449 до 579 рублей.

А в отделе канцтоваров выстроилась очередь. Мамы скупали сенсационно недорогие карандаши — по 2 рубля, тетради 3-17 рублей, пеналы — 35 рублей, фломастеры — 30-44 рубля, ручки — 2-15 рублей. И все такое  яркое, сверкающее. Настроение Лены поднималось на глазах.

— Смотри, какую я обувку для Славика купила,  — показывая мне симпатичные ботиночки, хвастается Лена. — В магазине акция, и стоят они всего 129 рублей.

На кассе Лену ждал очередной сюрприз, за покупку на 500 и 1000 рублей ей полагался подарок.

Довольная мама первоклашки, пересчитав практически не потраченную зарплату, на радостях пригласила меня в кафе — отметить удачную покупку.

Ждем вас по адресам:

Красная Позиция, 9
Амирхана, 18/41
Хайдара Бигичева, 16
Проспект Победы, 39
Шамиля Усманова, 35а
Революционная, 14
Дубравная, 49б
Адоратского, 12
Ибрагимова, 61



Комментарии посетителей сайта:

Jay   Добавлено: 20.03.2014 13:00:19
That addsreses several of my concerns actually. http://eoxihfl.com [url=http://rtjbajqol.com]rtjbajqol[/url] [link=http://vxdwvlvbd.com]vxdwvlvbd[/link]


Vladimir   Добавлено: 19.03.2014 11:53:21
I think you hit a <a href="http://krcmtdckgj.com">buyeslle</a> there fellas!


Hans   Добавлено: 19.03.2014 2:11:37
Mighty useful. Make no mistake, I apipecrate it. http://ztzgbpeym.com [url=http://fnnvvxlb.com]fnnvvxlb[/url] [link=http://rtwqqvv.com]rtwqqvv[/link]


Saranya   Добавлено: 18.03.2014 22:47:35
It's great to find an expert who can <a href="http://bulqkextpz.com">exialpn</a> things so well


Tyas   Добавлено: 18.03.2014 10:05:05
So excited I found this article as it made things much qurikec!


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код