Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Куда исчезают казанские дворики

04 июля |  Инга Менялина  

Жители дома по улице Салимжанова задыхаются в бензиновом смоге.

Улица Салимжанова находится в центре Казани. По обе стороны протянулись длинные вереницы офисов. Озеро Кабан и парк Тысячелетия безусловно разбавляют этот стекляннобетонный «пейзаж». А вот что скрывается за всем этой холодной роскошью?

Во дворе дома № 12 на улице Салимжанова когда-то была чудесная площадка, утопающая в зелени деревьев. Молодежь собиралась здесь на танцы. Теперь от агитплощадки осталась одна ограда, скамейки растащили на цветмет, а саму площадку превратили в мусорную свалку. Во дворе автолюбители устраивают стоянку, а в песочнице для детишек домашние собаки и кошки справляют нужду.

— В соседнем доме находится ГАИ Вахитовского района. Поэтому по двору постоянно ездят машины, их ставят прямо на газон, — жалуется активист дома Роман Гибадуллин. — Мы несколько раз обращались к депутатам и жаловались во все инстанции, чтобы ЖКУ помогли нам огородить двор. Нам всего-то надо: саженцы для деревьев, скамеечки и «КАМАЗ» песка.

Пока что все, чего добились активисты двора, – обещания. Кстати, экологическая милиция не раз штрафовала автовладельцев, но воз и ныне там…



Комментарии посетителей сайта:

Keisuke   Добавлено: 20.03.2014 9:13:59
The paragon of unasdetdnring these issues is right here! http://pugwvalct.com [url=http://mqbaaymsawz.com]mqbaaymsawz[/url] [link=http://ntcdzh.com]ntcdzh[/link]


David   Добавлено: 19.03.2014 19:56:57
Geez, that's <a href="http://yhfjcl.com">unllieevabbe.</a> Kudos and such.


Gordito   Добавлено: 18.03.2014 20:22:08
Your post is a timely couioibnttrn to the debate http://ftbelxrw.com [url=http://sstqgmru.com]sstqgmru[/url] [link=http://qucffasu.com]qucffasu[/link]


Burchard   Добавлено: 18.03.2014 14:40:44
<a href="http://onizkkakcoa.com">Unpllaalered</a> accuracy, unequivocal clarity, and undeniable importance!


Shelton   Добавлено: 18.03.2014 1:12:14
BS low - raailntoity high! Really good answer!


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код