Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Выпускной нужно встретить в пастели

22 мая |  Наталья Ламбоцкая  

Журналист "Метро. Главные новости недели" выяснила, какой наряд выбрать, чтобы быть неотразимой.

Уже на этой неделе в казанских школах прозвенит Последний звонок. А после него останется совсем немного до выпускных экзаменов и, собственно, до самого выпускного. Праздника, который потом будет вспоминаться несколько лет. И для того, чтобы он прошел хорошо, готовиться к нему надо заранее. При этом роль наряда, который вы, девушки, собираетесь надеть, выходит чуть ли не на первый план. Мы попросили дать советы будущим выпускницам самого известного казанского модельера – Рустама Исхакова.

– На самом деле определенной тенденции, каким должно быть выпускное платье – нет. Это дело каждого. Но я бы посоветовал больше светлых и ярких тонов. Главный критерий – чтобы не было вульгарно. Платье для выпускного должно быть романтичным, – уверен Рустам.

Модельер советует отложить черные наряды. А также платья из тяжелых и «невыпускных» материалов – джинсы, бархата. Упор лучше делать на легкость ткани пастельных тонов и романтику.

О чем модельер высказался жестко, так это о любви девушек в этот день злоупотреблять косметикой. Так что, если хотите быть очаровательной и неотразимой, не пытайтесь сотворить из себя симбиоз новогодней елки и индейца, вышедшего на тропу войны.

– Все должно быть естественным. Не надо никакой бижутерии безумных расцветок и дизайна и высоких причесок, – советует Рустам. – Будьте естественными. Это лучше всего.

ЧТО С ПАЛИТРОЙ?


Для выпускного лучше всего подойдут платья следующих цветов:
- салатово-зеленый
- розовый
- бирюзовый
- желтый
- пастельные тона.

НЕ ОШИБИСЬ С ТКАНЬЮ

Выбирайте легкие ткани. Они создадут ощущение воздушности, легкости и добавят вам романтичности. Хороши платья из:
- шифона
- шелка
- вискозы
- трикотажа.

ВЫБИРАЕМ ФАСОНЧИК

– Сейчас девушки, когда заказывают платья, больше хотят быть похожими на звезд кино и ТВ, – говорит Рустам. – Могу сказать, что сейчас популярностью пользуются силуэты 50-х годов. Это расклешенные юбки и подчеркнутая талия. Длина юбки – до середины колена или в пол. По словам модельера, выбирая платье для выпускного, желательно отказаться от дыр в самых неожиданных местах и чрезмерно глубоких декольте. Хорошо смотрятся платья а-ля Наташа Ростова и юбки баллон. Талию можно подчеркнуть пояском.



Комментарии посетителей сайта:

orjbfss   Добавлено: 07.08.2012 14:53:24
eapZLY , [url=http://bnggyssjkqpc.com/]bnggyssjkqpc[/url], [link=http://jvmlqiwxyugd.com/]jvmlqiwxyugd[/link], http://gencfcuskryc.com/


kdochkcfbfc   Добавлено: 07.08.2012 2:22:02
xwiS4X <a href="http://hoqlkplvlvwd.com/">hoqlkplvlvwd</a>


dwhdhbtlr   Добавлено: 06.08.2012 7:39:10
EVihvR , [url=http://rjepktsfhmik.com/]rjepktsfhmik[/url], [link=http://jvhnyogqvzzu.com/]jvhnyogqvzzu[/link], http://fucahdmzpfyn.com/


reacll   Добавлено: 05.08.2012 11:16:49
3eKsPn <a href="http://bbpiathzmjwe.com/">bbpiathzmjwe</a>


Anissa   Добавлено: 04.08.2012 20:56:59
I will be pttuing this dazzling insight to good use in no time.


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код