Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Байкеры готовятся к открытию

18 апреля |  Елена Орлова  

Официально казанские мотоциклисты начнут свой сезон 9 мая.

Несмотря на то что мотоциклисты "расчехляют" своих коней как только наступают теплые деньки, открытие сезона – это традиция. В этот день все байкеры города съезжаются на одну площадку.

Несмотря на то что одни клубы практически "пропадают" (как это произошло с "Ночными волками"), другие сообщества появляются (как, например, "Свободные байкеры Казани"), сценарий праздника не меняется годами. Лишь вносятся небольшие изменения.

Открытие этого сезона намечено на 9 мая. По традиции, байкеры соберутся на одной площадке – чаще всего это площадь у НКЦ "Казань". После радостного приветствия и обсуждения "коней" мотоциклисты колонной проезжают по центральным улицам города. Чтобы вновь собраться на другой площадке. В последние годы все это действо проходит под флагами мотоклуба "Freemen".

Правда, в этом году любители мотоциклов едва не запутались.

В Интернете появилась информация, что еще одно открытие сезона будет 2 мая. В программе значился сбор на площади Тысячелетия, поездка по улицам города и в завершение концерт группы "Алиса". А через несколько дней информация исчезла, как и вообще страничка в Интернете.

— На самом деле это должно было быть празднование дня рождения одного из клубов, — пояснил президент мотоклуба "Freemen" Эдуард Кутуев. — Но, видимо, парни еще в раздумьях. Сейчас они вообще решают, кто они и что они. А открытие мотосезона может быть только одно. И сейчас его программа уточняется.

Впрочем, это не означает, что до 9 мая мотоциклисты не соберутся вместе. И, наверняка, "выставку" мототехники можно будет наблюдать 2 мая около КСК КГУ "Уникс", где пройдет концерт рок-группы "Алиса".


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код