Рубрики

Без посредников аренда квартир в лефортово районе.
По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Игрушки

20 марта |  Елена Орлова  

В начале апреля на СТС стартует новый сериал "Игрушки" - от создателей "Папиных дочек" и "Даешь молодежь".

Слоган нового сериала – "Москва-сити слезам не верит". Съемки ситкома сейчас в полном разгаре. Сюжет одновременно и прост, и закручен.

Родители Вари Неркасовой занимаются нефтяным бизнесом в Сургуте и конечно могут позволить себе купить доченьке квартиру в Москве. Сама Варя руководит отделом спецпроектов в компании "МВД-групп", которая производит игрушки. Ее избранник – женатый человек по имени Стас. Он заместитель генерального директора этой же конторы и уже как год обещает "через месяц" поговорить с женой. Варя ждет.

Но неожиданно из армии возвращается брат Дима. И едет не в Сургут, а к сестре в Москву. Это вносит свои коррективы и в повседневную жизнь Вари, и в ее отношения со Стасом.

Для того чтобы сделать ситком более интересным, в него приглашают и известных актеров. Так, в одной из серий в кадре в роли майора милиции появляется Александр Семчев. Именно ему предстоит разобраться с безобразиями, которые творятся в "МВД" – "Мире Веселых Друзей".

– Александра мы пригласили всего на одну серию, - говорит Ольга, ассистент по актерам. – Как только он прочитал сценарий, сразу же согласился.

Прибыв на место съемок, Семчев первым делом проверил надежность решеток. Под его чутким руководством декораторы  поправили милицейский пульт, добавили служебной документации. Когда через несколько дублей режиссеру показалось, что "арестованные" сотрудники "МВД-групп" не слишком напуганы, Александр предложил сделать перерыв до утра, а "арестантов" оставить за решеткой. После этой шутки выражение лиц у актеров моментально изменилось, и через пару дублей эпизод был снят.

Что же получилось в итоге, мы увидим на канале СТС уже в начале апреля.


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код