Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

"Женская лига" перешла на банановую диету

20 марта |  Елена Орлова  

В понедельник, 22 марта, на канале ТНТ начался курортный сезон. Правда, пока только для героев одного скетчкома - "Женская лига".

Специально для читателей "Метро. Главные новости недели" актрисы проекта рассказали, каково им было шутить, не вылезая из океана. Или когда на заднем фоне маячат розовые фламинго.

– Мы снимали новый сезон в Доминикане, потому что я хотел отдохнуть зимой в теплой стране, – сообщил режиссер проекта Александр Наумов. И признался: – Шутка, конечно! Нам нужно было второе дыхание, новые темы для скетчей. А отдых в отеле на побережье – это непаханое поле для шуток. Интересно работать с тем, чего в "Женской  лиге" еще не было. Ну и потом девчонки на пляже в купальниках – это всегда красиво.

Теперь зрители могут оценить, как смотрятся героини "Женской лиги" на пляже и в водах лазурного океана. Правда, вот в Донимикану "Лига" поехала не в полном составе. Есть и изменение в составе актрис. Ольга Медыничи из-за болезни осталась в Москве. А Анна Ардова решила заняться сольным проектом. В скетчкоме ее заменила актриса театра Моссовета Галина Боб.

ОЛЬГА ТУМАЙКИНА ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛА СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ

– Не могу сказать, что на съемках мы особо курортничали. Каждый день – подъем в 6,30. И только к 10 вечера мы заканчивали работу, – призналась актриса. – За все время только 6 или 8 раз искупалась в океане. А больше всего мне понравилось играть инструктора по дайвингу. В скетче она немного злоупотребляет своим служебным положением. Как? Смотрите "Женскую лигу"!

АННА АНТОНОВА В ВОСТОРГЕ ОТ ФЛАМИНГО

– Съемки в Доминикане были фантастические! Например, мы играем скетч в кафе, а за спинами гуляет фламинго. В Москве такого Днем с огнем не сыщешь.Правда, первые несколько дней шел дождь, и мы снимали в интерьерах отеля. Зато потом, когда появилось солнце, отыграли и пляж, и яхту, и уроки дайвинга.

ГАЛИНЕ БОБ ПОНРАВИЛОСЬ МЕРИТЬ ОБРАЗЫ

– За месяц в Доминиканской республике мы стали как одна большая семья, – сообщила "новенькая" актриса.

– Все работали с душой, от всего сердца. Мне понравилось работать в жанре скетч-шоу, когда за один день можно примерить на себя несколько образов, прожить несколько жизней.

Новые серии пляжного сезона "Женской лиги" показывают каждый день в 17.30.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код