Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Казанцы начали выкидывать елки

09 января |  Ася Шахтина  

Тысячи татарстанцев украшают дом на новый год натуральными елочками и ветками пихт.

Век зеленой красавицы недолог, и поэтому, отслужив хозяину положенный срок в лучшем случае до старого нового года, негостеприимно отправляется на помойку. Увы, обратно "на грядку" попасть елочка не может.

– У нас, к сожалению, нет таких предприятий, которые бы взялись переработать использованные деревца в сырье для бумаги, – рассказали в пресс-службе мэрии Казани. – Судьба у таких натуральных елочек, увы, одна.

Если все-таки вы решили выбросить елочку, то, поскольку она является крупногабаритным мусором, то лучше ее положить в большой желтый бак на площадке для мусора, а не сваливать в общую кучу.

Но есть все – таки один способ сохранить жизнь зеленой красавице! Лучше покупать натуральную елочку в горшке, чтобы с наступлением тепла ее можно было высадить на улице возле дома. Только прежде посоветуйтесь с коммунальщиками, где лучше пристроить красавицу. Ведь под землей проходят коммунальные сети.

– В прошлом году 1 января проезжал мимо места, где торговали натуральными елками и видел печальную картину: непроданные деревца продавцы бросили и свалили в кучу. Так они там и лежали, – говорит зам. руководителя отдела по связям со СМИ исполкома Лаззат Хайдаров. – В этом году такого, слава богу, я не заметил.



Комментарии посетителей сайта:

avncbthwxe   Добавлено: 31.05.2012 3:40:47
veLHkl , [url=http://buukrmvuyixh.com/]buukrmvuyixh[/url], [link=http://nrsmjnnjdefv.com/]nrsmjnnjdefv[/link], http://bupizhmezplr.com/


mrzzekejedf   Добавлено: 30.05.2012 8:17:40
JMWhVp <a href="http://ctjpjmthviqc.com/">ctjpjmthviqc</a>


sndjkl   Добавлено: 30.05.2012 0:57:44
N4BavF , [url=http://sfxmwaiigcga.com/]sfxmwaiigcga[/url], [link=http://bzqrfwpevdgv.com/]bzqrfwpevdgv[/link], http://sgujhtwsylfa.com/


Miliane   Добавлено: 28.05.2012 13:52:39
Thanks for introducing a little rationality into this dbetae.


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код