Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

"Капитальная радость"

11 сентября |  Евгения Малыгина  

 
Жалоб на капремонт отрицательных приходит много. Но есть в ряду отзывов и «необычные», благодарные...

С благодарностью обратилась в нашу газету жительница Казани Назия Абдурахмановна Бакеева. В ее доме по улице Павлюхина 116 капремонт начался весной этого года. В мае у дома уже появилась новенькая кровля, в июне во всех квартирах поменяли батареи центрального отопления. В июле-августе сменили систему водоснабжения и канализации. В начале сентября в подъездах поставили пластиковые окна и железные двери. Рамы и балконы со стороны двора привели в божеский вид - покрасили. Также не забыли укрепить фундамент дома.

- Снаружи наша хрущевка теперь выглядит посвежевшей, обновленной, - восклицает Назия Абдурахмановна. - Когда меняли канализацию, нам даже биотуалет привозили, а так ведь делают не во всех домах! От капремонта не было гор мусора, так как рабочие все-все за собой убирали. И были очень вежливы.

Жительница рассказывает, что на ее памяти, это первый ремонт в доме. Особенно ее удивил труд рабочих.

- Замначальника ООО "Домочадец" (подрядной организации – прим.авт.) Андрей Васильев каждое утро обходил квартиры, - вспоминает жительница. – Расспрашивал, что устраивает, что нет. Ремонт завершен, теперь мы живем в образцово-показательном доме.

Кстати!

Капремонт жилых домов Казани на 2009 год завершен на 89% . Из 216 домов, в которых завершили ремонтные работы, без замечаний приняли только 104 дома.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код