Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Где казанцам встретить 2010-й?

29 ноября |  Екатерина Соколова  

Над этим вопросом  уже стоит задуматься сейчас. По крайней мере, самое время определиться, хотите ли вы шумной вечеринки или праздничной программы, и забронировать столики.

НОЧНЫЕ КЛУБЫ


"Мурена".
Стрип-шоу "Бременские музыканты". Также в программе — Дед Мороз и Снегурочка. Стоимость Нового года на одного человека — 2 500 рублей. В нее входят — программа и кухня (меню на выбор).

"Тихое место". Новогоднее стрип-шоу. Стоимость праздничной программы — 1 500 рублей с человека. В нее входят оплата входа и программа. Меню оплачивается отдельно. Бронировать столики нужно заранее.

Fashion club.
Хиты 80-х, ведущий — Валерий Колоколов. Шоу-балет, конкурсы, игры. Столики размещены на втором этаже — 1 600 рублей на человека, возможность выбрать меню. Дискотека пройдет на третьем этаже. Вход на танцпол — 200-300 рублей.

London. В программе — Дед Мороз и Снегурочка, мужской и женский стриптиз. Подразумевается костюмированный Новый год. Стоимость входа для девушек — 200 рублей (в костюмах – 100), для парней —  300 (в костюмах — 200). Заказ столика — 1000 рублей с человека (в стоимости — вход, шампанское, мартини, водка, фруктовая и мясная нарезки). Остальное — по меню и с отдельной оплатой.

"Штат 51". Программа "Машина времени" — во время Новогодней вечеринки будет звучать музыка разных времен. Посетители услышат хиты 90-х, 80-х и т.д. Можно заранее забронировать столики. "50/50". Дед Мороз, Снегурочка, мужской и женский стриптиз, ведущие, конкурсы, танцы. Столик – 3 000 рублей на два человека. В счет оплаты входит – шампанское, водка, овощная и мясная нарезки, салаты.

"Big City Bar". Стриптиз, восточные танцы, ди-джей, живая музыка, возможность заказа песни. Столик – 2 500 рублей с человека. В счет оплаты входит – нарезки мясная и овощная, шампанское, водка, салаты.

"Luxor". Веселая вечеринка с Дедом Морозом, зажигательной музыкой и конкурсами. Стоимость столиков – от 5 000 (2-х местный) до 30 000 (10-ти местный). Оплатив столик, вы можете заказывать из меню все, что угодно, исходя из внесенной по депозиту суммы.

"Арена". Начинает работу в 1.00 1 января. В программе — фейерверк, конкурсы, возможно, стриптиз в исполнении Снегурочек. Музыкальное направление – хаус. Вход – 500 рублей.

ЗАГОРОДНЫЕ КЛУБЫ, БАЗЫ ОТДЫХА

Горнолыжный комплекс "Казань". Здесь можно снять номер в гостинице на праздники ("Каскад" — от 21 600 за 2-местный номер, заезд 31 декабря, "Станция" — от 17 200 за 2-местный номер, заезд 30 декабря). В стоимость аренды входит проживание и питание. Новогоднее шоу с конкурсами и фейерверками оплачивается отдельно — по 6 500 с человека. Но это по желанию.

Можно забронировать и гостевой домик (в 2 км от комплекса). Он рассчитан на 16 человек. В стоимость аренды (с 31.12 до 2.01) включены услуги повара, 2 часа бани и сауны ежедневно, 15 минут катания на квадроциклах, катание на санях. Стоимость аренды — 110 000 рублей.

Гостевой комплекс "Дубай". Есть домики на 4-10 человек, стоимость — 20 000–64 000 рублей в сутки. Банкет в ресторане, спортивный комплекс и конные прогулки оплачиваются отдельно.

БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

"Альбион". Работает в обычном режиме.

"Притяжение".
Новый бильярдный клуб и одновременно кегельбан. В Новый год казанцам предоставят для игры 12 дорожек для боулинга и 30 бильярдных столов.

"Snooker".
Здесь 15 столов для бильярда: 3 — "американка", 1 — "снукер", 11 — "русский". Час игры — от 180 рублей. Но в новогоднюю ночь цены могут подняться.

"Тимерхан".
Здесь казанцам предлагают сыграть в боулинг (8 дорожек) и в бильярд (4 стола). Час игры в боулинг — 600 рублей, в бильярд — 120–200 рублей. Меню оплачивается отдельно. Можно заранее забронировать столик и заказать определенные блюда.

"Пурпур".
Особой праздничной программы не ожидается. Казанцам предоставят для игры 10 дорожек. Стоимость игры в час — 1 440–1 500 рублей.

РЕСТОРАНЫ

"Понорама". Вечеринка в стиле "Стиляги" (60-е, 70-е года). Шоу, танцы, конкурсы. В стоимость заказа столика входят – оплата кухни, бара и программы. Стоимость праздника – 9 000 рублей с человека.

"Форсинг".
Ведущая вечера - Диляра Вагапова. В программе: группа "Мураками", рок-группа "Неизвестные люди", танцоры братья Хабибуллины, хип-хоп дансеры, выступления победителя конкурсов бальных танцев Сергея Солодовникова. Билет на одного человека - 5 000 рублей. В стоимость оплаты входит: шампанское (бутылка на 5 человек), водка (0,5 литра на человека), первые и вторые блюда, салаты, холодные закуски, сок.  

"Сахара". Шоу-программа зависит от выбранного вами зала – восточная, африканская и т.д. Но Дед Мороз со Снегурочкой посетят всех. Депозит столика – от 4 500 рублей с возможностью выбора меню (в зависимости от зала) плюс 1 000 рублей за программу. Вход в ночной клуб – от 100 рублей. Бар оплачивается отдельно.

"Латино".
Бразильский карнавал с Санта Клаусом. Весь вечер выступают звезды Казани: саксофонист Камиль, "Шейкер-бразерс" с огненным шоу, шоу-балет "Тимерхан" и "Лав-стори", Афина. Цена столика – 4 000 с человека. В стоимость оплаты входит 1-е и 2-е блюда на выбор, закуски, общее блюдо на стол (это может быть запеченая стерлядь или молочный поросенок), спиртное. Если вы хотите двигаться, цена вопроса – 2 500
рублей за шведский стол. Гостям в карнавальных костюмах "в тему" обещают недешевые призы.

"Траттория". (ресторанный комплекс). В программе - ведущий, ди-джей, Дед Мороз со Снегурочкой, живая музыка – скрипка и саксофон, зажигательные танцы и… номер-сюрприз. Депозит столиков – 1 500 рублей с человека (заказ блюд по меню на данную сумму) плюс 500 рублей за шоу-программу.

"Кентервильское приведение".
Файер-шоу, мужской и женский стриптиз, выступление двойника Майкла Джексона, танцевальный коллектив "Флауерс", поют – Ленчик Брендин и Лилия Ночная. В Новый год для гостей будет готовить лично шеф-повар, он же разработал специальное Новогоднее меню, где превалируют блюда из рыбы и морепродуктов. Вход – 1000 рублей с человека.

"Арена".
Начало вечера – 22.00, начало программы – 23.00. стриптиз-шоу — "Арена", "Эгоист", "69". Вокальная программа от казанских звезд. Стоимость столика зависит от количества посадочных мест. Стоимость с человека — 2-местный столик – 2 500 рублей, 4-местный – 3 500 рублей, 6-8-местные – 4 500 рублей. В оплату входят – горячие и холодные блюда, спиртное, закуски, программа. Столики лучше бронировать уже сейчас.

Не хотите идти в ресторан, опасаясь, что придется выбирать между рулем и праздником? Отложите руль на будни! Новогодняя ночь создана для веселья и отдыха. И не забивайте себе голову вопросом — а как вы доберетесь до дома из клуба или ресторана. Всю новогоднюю ночь в городе будет дежурить служба такси "Восход".

P.S.
Это далеко не полный список всех мероприятий, которые пройдут в Казани. Где еще можно отдохнуть в новогоднюю ночь, читайте в следующих выпусках нашей газеты.



Комментарии посетителей сайта:

ирина   Добавлено: 02.12.2009 21:24:32
Отмечали Н.Г. в Финляндии год назад - фины тормозят во всем, экономят на всем, даже елку нормально не нарядили. Отстой!!


Дина   Добавлено: 01.12.2009 14:05:59
Хочется сразу и в "Форсинг" и в "Латино"... Что делать?


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код