Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Город

28 октября |  Редакция  

Казань – город богатый на события и происшествия. И всегда рядом бывают очевидцы. Увидели в городе что-то необычное? Или какое-то событие вызвало у вас много вопросов?

Пишите. В этой рубрике мы обсуждаем все, что происходит в нашем городе.

Внимание!

Сообщения нецензурного содержания или не по теме будут удаляться.



Комментарии посетителей сайта:

wcdrtqbu   Добавлено: 15.10.2012 17:11:50
p3gngQ <a href="http://upgmzownxqpl.com/">upgmzownxqpl</a>


zyibfhuzdul   Добавлено: 14.10.2012 8:35:30
AHQCfi , [url=http://hkukxwanfxut.com/]hkukxwanfxut[/url], [link=http://rwwadsrvntir.com/]rwwadsrvntir[/link], http://zxzbsunwemmi.com/


vzfvyy   Добавлено: 13.10.2012 10:31:45
g4384J <a href="http://boxffjrbfefs.com/">boxffjrbfefs</a>


Karan   Добавлено: 12.10.2012 14:40:50
That's a skillful answer to a difficult quesiton


Мария   Добавлено: 27.07.2011 12:55:53
Каждое утро, когда иду мимо парка "Миллениум", вижу ужастную картину: сломанные урны, разбросанный мусор, перевернутые скамейки, протоптанные газоны - это кошмар! Кто следит за парковой зоной, есть ли там видеокамеры, которые фиксируют акты вандализма?


Ризида   Добавлено: 05.04.2011 15:53:29
Хотелось бы узнать у чиновников, когда наконец-то наведут порядок в плане ПДД на ул. Ленская. Выходишь из детской больницы №1, или поликлиники и попадаешь прямо на проезжую часть! А на перекрёстке улиц Ленская и 2-ая Юго-Западная вообще невозможно перейти улицу. Стоит знак "пешеходный переход" но водители его в упор не видят (как это обычно бывает). Нужен срочно светофор! Может и улучшили жизнь водителям в связи с постройкой дорожной развязки на Декабристов-Ленская, но для пешеходов и жителей этой местности жизнь превратили в сущий ад! Ул. Ленскую раздели на две части, чтобы попасть в хлебный магазин или в детский сад нужно сделать огромный крюк в обход разрытому каналу проезжей части. Ул. Декабристов вроде как-бы уже открыли, но весь автомобильный поток продолжает двигаться по ул. 2-ая Юго-Западная (та что параллельна Декабристов). Вечерами пробки не хуже чем в центре. По утрам просыпаешься не от будильника а от гудения клаксонов. А ведь эта улица не предназначена для сквозного движения, она находится в жилом массиве пролегает между жилых домов. Летом мы задыхаемся от выхлопных газов и шума. Невозможно открыть окно, как вся подымаемая пыль проходящих авто ложится на подоконник полы и мебель в доме. Хоть картошку сажай! Господин мэр Ильсур Метшин, спасите наши души!


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код  
 

Другие новости рубрики Мнения