Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Полиция оказалась сильнее власти

03 октября |  Елена Орлова  

Команда главы МВД РФ Рашида Нугалеева в острой борьбе опередила команду главы РТ Рустама Минниханова.

Многочисленными мероприятиями отметило МВД Татарстана свой день рождения. В этом году ведомству исполнилось 93 года. Поздравить татарстанских  полицейских в конце недели прибыл и глава МВД России Рашид Нургалеев. И попал с корабля…, пардон, с борта самолета на лед. Нет, в аэропорту  Казани не случилось резкого заморозка. Просто в рамках празднования в Казани решили провести товарищеский хоккейный матч. И хотя на табло значи- лось, что играет МВД РФ против МВД Татарстана, команды на самом деле получились смешанными. На лед в составе казанской команды вышли наши  полицейские-хоккеисты из «Динамо-МВД». Их «возглавили» Рустам Минниханов и Ильсур Метшин. Команду гостей на поле вывели Рашид Нургалиев и  первый замдиректора федеральной миграционной службы Михаил Тюркин. Чтобы уравновесить силы, гостям отдали «в аренду» нескольких игроков полицейского «Динамо». Они кстати совсем недавно вернулись из Америки, где стали чемпионами мира по хоккею среди полицейских.

— До сих пор  многие из них травмированы. И все равно они выходят на лед, они понимают, что такое популяризация хоккея в республике, в России, — сообщил  президент ХК «Динамо-МВД», председатель Федерации хоккея Казани, полковник полиции Андрей Рябов.

Может быть, из-за травм ребята поначалу и  берегли силы, а игра напоминала разминку. Но скоро все изменилось. Острый момент был создан на 9-й минуте, когда посланная Минихановым шайба  едва не оказалась в воротах МВД России. Но в итоге счет открыл Евгений Захаров лишь на 19-й минуте. Укрепил преимущество казанцев в счете Станислав Большаков на 24-й минуте. Отдав пас, мэр Казани в создавшейся неразберихе у ворот оказался на льду. Станислав воспользовался возникшей  заминкой и загнал шайбу в ворота.

Но, как оказалось, это было лишь началом весьма результативной в итоге борьбы. В последующие два периода судьи то и дело фиксировали голы. В итоге москвичи вырвали победу с незначительным перевесом. Итог матча 8:7 в пользу МВД России.


Награды


- Президент Татарстана Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин были награждены медалями «За оказание помощи в выполнении возложенных  на МВД России задач и боевое содружество».
- замначальника тыла МВД РТ, полковник полиции Андрей Рябов награжден знаком отличия «Почетный сотрудник МВД» 


Отличились

- Лучший бомбардир — форвард «Динамо-МВД» Станислав Большаков
- Лучший нападающий — первый замдиректора Федеральной миграционной службы Михаил Тюркин
- Лучший вратарь — голкипер «Динамо-МВД», подполковник полиции Роман Соловьев,
- Лучший защитник — игрок «Динамо-МВД» Артем Петров,
- Самый полезный игрок матча — вратарь Сергей Антонов.
- Самый ценный игрок матча — президент РТ Рустам Минниханов.



Комментарии посетителей сайта:

Roberto   Добавлено: 26.07.2014 22:09:49
A few years ago I'd have to pay someone for this <a href="http://ieltmqfmds.com">innromatiof.</a>


Mohsen   Добавлено: 25.07.2014 6:55:09
Ah yes, nicely put, evneroye. http://ldkuiktskmq.com [url=http://fazoxzswxzc.com]fazoxzswxzc[/url] [link=http://afsdeg.com]afsdeg[/link]


Nance   Добавлено: 15.07.2014 5:00:18
What a joy to find soomene else who thinks this way.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код