Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Президент забивает!

01 сентября |  Оксана Бурская  

Рустам Минниханов принял участие в благотворительном хоккейном матче между командами звезд НХЛ Александра Овечкина и Ильи Ковальчука.

Все собранные деньги (более 15 млн. рублей) предназначены для помощи слепоглухонемым детям Сергиево-посадского детского дома. Об этом говорит и название акции «От чистого сердца»

Состав игроков был по истине «звездным». Вместе со звездами хоккея Евгением Малкиным, Александром Семиным, Алексеем Касатоновым, Вячеславом Фетисовым и Владимиром Мышкиным на лед дворца спорта «Сокольники» вышли известные представители власти и политики. Татарстан на матче представляли: Президент республики Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин, игроки «Ак Барса» Алексей Морозов и Данис Зарипов и экс-игрок «барсов» Алексей Чупин. Все пятеро играли в одной пятерке команды Овечкина. Встреча завершилась вничью со счетом 11:11. На счету у президента РТ две заброшенные шайбы, один гол удалось забить и мэру Казани Ильсуру Метшину.

Кстати

Первый такой матч состоялся в сентябре прошлого года в «Сокольниках». Команды Ковальчука и Овечкина сыграли тогда вничью 13:13. Прибыль от акции составила 13 миллионов 870 тысяч рублей. Все средства пошли в поддержку детей, пострадавших от пожаров.



Комментарии посетителей сайта:

Санек   Добавлено: 01.09.2011 15:29:52
Красавцы что тут сказать


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код