Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

К Чемпионату мира Казань почти готова

05 декабря |  Евгений Яшин  

По заверению президента Татарстана все будет готово уже к 2013 году.

Россия ликует – мы выиграли проведение Чемпиона мира по футболу 2018 года. Матчи мундиаля пройдут в 13 регионах  страны на 16 стадионах. Между тем, на сегодня три из них - на реконструкции. Остальные существуют лишь в виде эскизов.

А  готов ли наш город принять участников столь значимого события?

— Мы сейчас готовимся к проведению летней Универсиады  в 2013 году, создаем всю необходимую инфраструктуру. Уже к 2013 году Казань будет очень серьезно подготовлена для проведения чемпионата, к 2018 году останется доработать некоторые элементы, — сообщил журналистам  президент Татарстана Рустам Минниханов.

— Через 8 лет Казань безусловно будет готова достойно принять чемпионат мира по футболу, — сообщил и мэр Казани Ильсур Метшин.

Особое внимание уделят не только строительству стадиона, но и  развитию инфраструктуры в целом. В каждом городе, где пройдут матчи ЧМ, должны привести в порядок дороги, аэропорты,  гостиничный комплекс, создать базы для футбольных команд.

Впрочем, такая задача была поставлена регионом, когда мы  выиграли проведение Универсиады. На сегодня по всему городу строятся развязки и гостиницы. Что касается аэропорта, то к  2013 году все три терминала должны быть введены в строй и быть готовы к приему гостей. Но на этом Татарстан не остановится.

— Все, что мы собирались построить к Универсиаде, теперь должно быть переориентировано и для проведения  мирового футбольного первенства, — заявил руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр  Нерадько.

Тем временем: Казань установила рекорд

Новый футбольный рекорд установили в легкоатлетическом манеже. Мяч гоняли 82 команды, 615 футболистов, 2013 минут  без перерыва.

— Спасибо за этот праздник. Так много ребят получили возможность причаститься к рекорду, который попадет  в Книгу рекордов Гиннеса, — высказал свое мнение замминистра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Олег Рожнов.

Впрочем, не все радовались столько грандиозному событию. Так, некоторые женщины потеряли на  двое суток мужей и удивлялись — когда же закончится ваш марафон?

Но все недовольства забылись, когда на табло показали результат голосования – Россия выиграла проведение ЧМ.



Комментарии посетителей сайта:

lteukkjv   Добавлено: 21.12.2012 9:19:24
LqYpsy <a href="http://emgstpfttoak.com/">emgstpfttoak</a>


Natalya   Добавлено: 20.12.2012 12:24:03
It's posts like this that make surfing so much pleasrue


Администратор   Добавлено: 07.12.2010 11:28:52
Нецензурные сообщения и не по теме будут удаляться.


яночка   Добавлено: 06.12.2010 18:26:46
что то я не верю


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код