Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Фанаты «Рубина» не страшнее «Зенита»

21 ноября |  Дмитрий Денисов  

Милиция Казани подготовилась к разгулам питерских фанатов заранее.

В субботу вечером в столице Татарстана прошел матч между казанским «Рубином» и санкт-петербургским «Зенитом»,  который досрочно стал чемпионом России. «Рубин» же, сыграв вничью, стал бронзовым призером.

Готовиться к массовому приезду фанатов из Питера стражи порядка начали заранее.

— Один фанат «Зенита» был задержан еще за день до матча, —  сообщили в УВД города. – При нем оказался файер, который был конфискован. В отделе милиции оформили административное дело, после чего фаната отпустили.

Уже утром в день матча в отделении милиции оказались еще четыре  болельщика питерской команды. Их забрали для выяснения личности и вскоре отпустили.

Днем с улиц города в «обезьянник»  попали уже восемь фанатов из Санкт-Петербурга – за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. На матч они не  попали.

Но, конечно, развернулись души фанатов уже после игры, к чему стражи правопорядка были готовы.

— Мы  предвидели любое развитие ситуации, — объяснили милиционеры. – Стоит отметить, что болельщики «Рубина» стали спокойнее. И сознательнее, понимают, что их выходки это не только риск попадания в отдел милиции, но и огромные штрафы,  которые придется выплачивать клубу.

Впрочем, после матча с «Зенитом» казанским милиционерам времени на отдых было  немного. Уже 24 ноября казанский клуб встретится в групповом турнире Лиги Чемпионов с датским «Копенгагеном». А это очередной повод для радости фанатов.


ЧЕРНЫЙ СПИСОК


Из-за того, как фанаты различных команд проявляют себя на выездах, к ним и отношение разное. Вот команды, фанаты  которых проявляют свои эмоции наиболее бурно:

- «Крылья Советов»
- «Спартак»
- «ЦСКА»
- «Зенит»
- «Амкар».



Комментарии посетителей сайта:

Камиль   Добавлено: 23.11.2010 4:34:36
"В случае победы «Рубин» выходит в 1/8 финала"
Вы уверены в этом?!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код