Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Формула-1 в Казани

10 августа |  KZN.RU  

Татарстан крайне заинтересован в том, чтобы принять у себя чемпионат мира по гонкам на катерах в классе «Формула-1». Об этом заявил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов на встрече с генеральным промоутером водной «Формулы-1» Николо ди Сан Жермано, которая состоялась вчера в Казанском Кремле.

«Это станет знаковым событием мирового уровня. Мы хотели бы рассмотреть технические возможности проведения этого вида соревнований», - заявил Рустам Минниханов.


Николо ди Сан Жермано уже осмотрел несколько площадок для проведения соревнований и отметил, что все они – прекрасные. В качестве места проведения соревнований рассматриваются акватории Казанки и Волги (перед Казанским Кремлем) и акватория озера Нижний Кабан.

Принципиальная договоренность между Президентом Татарстана и господином Сан Жермано о проведении в 2011 году в Казани одного из этапов чемпионата мира по «Формуле-1» на воде достигнута, сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Я уверен, что при поддержке федераций водно-моторного спорта Санкт-Петербурга и России мы сможем провести эти соревнования на хорошем уровне. Более подробно технические возможности для организации соревнований изучат технические делегаты», - отметил генеральный промоутер водной «Формулы-1» Николо ди Сан Жермано.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код