Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

"Ак Барс" - чемпион!

28 апреля |  Егор Миронов  

Сегодня поздно ночью хоккеисты казанского "Ак Барса" вернулись в Казань из подмосковной Балашихи, где во второй раз подряд завоевали главный трофей чемпионата Континентальной хоккейной лиги — Кубок Гагарина.

В седьмом матче финала, в подмосковной Балашихе, казанцы со счетом 2:0 обыграли "ХК МВД". В аэропорт "Казань" отправились встречать чемпионов сотни людей, на подъезде к воздушным воротам третьей столицы образовались километровые пробки. Те, кто не поехал встречать победителей в аэропорт, отмечали победу на улицах Казани. Толпы болельщиков скандировали "Ак Барс", сигналили, кричали. Радостные крики казанцев слышно было до утра. Но к чести больщиков никаких серьезных стычек и происшествий и ДТП с участием фанатов, как сообщили в УВД Казани, не было зафиксировано. И нарушителей тишины в ночное время тоже в честь победы не штрафовали.

Вместе с многотысячной толпой болельщиков встречать победителей приехал и мэр Казани Ильсур Метшин.

Первыми на трапе самолета с Кубком Гагарина в руках появились Илья Никулин и Александр Степанов. Глава города своей радости по случаю победы: "Мы победили! Сложнейший сезон, сложнейший плей-офф. В этот раз это уже были "золотые когти" схватившие Кубок Гагарина! Огромное спасибо всем спортсменам и болельщикам! Казань в очередной раз доказала, что она спортивная столица России".

После всех поздравительных слов на сцене зазвучала бессмертная "чемпионская" мелодия группы "Queen", а над аэропортом вспыхнул красочный фейерверк.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код