Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

"Рубину" обещают жаркую встречу

21 февраля |  Елена Орлова  

На матч, который состоится в Тель-Авиве 25 февраля, уже продано более 10 000 билетов.

Эти матчи называют противостояние не только двух команд, но и климатов. Сопернику "Рубина" в первую встречу, которая прошла 18 февраля в Казани, явно не повезло. Если до матча горожане радовались теплой погоде, то в день игры столбик термометра стремительно пополз вниз.

Из-за этого встречу, которая изначально должна была начаться в 21.00, перенесли на 17.00. В это время термометры показывали "минус 14".

Игроки "Хапоэля", с ужасом наблюдая, как при дыхании изо рта вырывается пар, перед игрой надели термобелье. Понять их можно — в Телль-Авиве в это время выше 20 градусов тепла.

БЕРДЫЕВ ПОРАЖАЛ МОРОЗОСТОЙКОСТЬЮ

Несмотря на то, что изначально рассматривался вариант переноса игры на стадион в Лужники, в последний момент менять место встречи не стали. Тренер команды из Тель-Авива был этим неприятно удивлен.

— Перед матчем я  подошел к одному из судей и спросил, стоит ли проводить игру, — сообщил после встречи Эли Гутман. — Он сказал, что не стоит, а переносить некуда.

"Рубиновые", привыкшие играть при любой погоде, сильно утепляться не стали. Разве что капитан команды Сергей Семак надел на голову черную повязку. В такой же бегал и Кристиан Ансалди, который на пару дней улетал в Аргентину, чтобы увидеть своих новорожденных дочек, и вернулся как раз к игре.

РЯЗАНЦЕВА ПОМЯЛИ, НО ОН ВЫСТОЯЛ

Зато поразил и болельщиков, и израильскую команду тренер "Рубина", вышедший к бровке в костюме. Курбан Бердыев даже куртку надевать не стал. Трое особо закаленных болельщиков "Хапоэля" решили показать, что и они не лыком шиты и всю игру простояли на секторе с голым торсом.

Сама игра была красивой, в какие-то моменты  острой, жесткой. В конце первого тайма после грубого подката со стороны защитника "Хапоэля" получил травму голеностопа полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев. Позже рентген показал, что у игрока лишь сильный ушиб. И в субботу он вместе с командой вылетел в Тель-Авив.

Но итог матча был во многом предсказуем. Завершился он полным разгромом израильской команды. 3:0 – таков исход первого матча 1/16 финала Лиги Европы.

— Могу  сказать, что "Рубин" выглядел лучше нас. Но я посмотрю, как "Рубин" сыграет у нас дома при 40-градусной жаре, — мрачно сообщил тренер "Хапоэля".

РОССИЯНЕ БРОНИРУЮТ ВИП-МЕСТА

В Тель-Авив казанская команда вылетела в субботу, 20 февраля. Времени для того чтобы потренироваться и акклиматизироваться — у них достаточно.

Болельщики же обеих команд уже вовсю скупают билеты. На 20 число их было продано более 10 000. Ожидается, что во время матча стадион "Блюмфильд", вмещающий 15 700 человек, будет забит до отказа.

По данным  спортивных изданий, интерес к матчу проявили и состоятельные фанаты. Около 20 человек попросили  забронировать для них ВИП-места. Самые же дорогие билеты на матч обойдутся россиянам в 1-2 тысячу евро.

А КАК ПОГОДКА?

Кстати, если вернуться к разговору о климате, то можно предположить, что играть "Рубину" в Тель-Авиве будет вполне комфортно. Интернет-источники сообщают, что зря нашу команду пугали 40-градусной жарой. На 25-е февраля прогнозируется температура воздуха +17-18 градусов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

После матча с "Хапоэлем", 26 февраля, "Рубин" вылетает в Турцию, где завершит подготовку к сезону. А уже 5 марта команда возвращается в Москву, где 7 марта сразится с ЦСКА за Суперкубок России.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код