Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Фирдаус Кабиров померится силами с гонщиками "Формулы 1"

21 февраля |  Наталья Ламбоцкая  

Его соперниками в "Гонке Звезд" станет экс-пилот Чемпионата мира Дэвид Кулхард и пилот команды "Рено" Виталий Петров.

23 февраля на ледовой трассе в подмосковном Тушино в 21-й раз пройдет ежегодная "Гонка Звезд", учрежденная журналом "За рулем". По традиции, на нее приглашают лучших автогонщиков России и звезд мирового автоспорта.

Татарстан в этих звездных заездах будут представлять сразу три пилота. Это чемпион России по кроссу Салават Фатхутдинов, многократный чемпион России по кроссу и ралли-кроссу Ирек Миннахметов и победитель Дакара, победитель и призер чемпионата России по трековым гонкам Фирдаус Кабиров.

Говорят, на соревнования приглашали и еще одного известного автогонщика — Рустама Минниханова, но он свое участие не подтвердил.

Всего в заездах будут участвовать 34 спортсмена.

В программе соревнований значатся и "супер заезды" — две гонки Фирдауса Кабирова против пилотов Формулы-1 — Дэвида Кулхарда и Виталия Петрова. Последний, кстати, признавался лучшим российским гонщиком в 2005 году.

Два других спортсмена из Татарстана будут участвовать в обычных заездах и наравне со всеми поборятся за переходящий приз "Гонки Звезд" — Хрустальную шину.

КСТАТИ

Татарстанца Фирдауса Кабирова пригласили не только для участия в гонках в качестве специального гостя. По итогам 2009 года, по версии журнала "За рулем", он стал обладателем титула "Лучший гонщик России".



Комментарии посетителей сайта:

Latif   Добавлено: 10.08.2013 2:38:28
When you think about it, that's got to be the right <a href="http://ddkpxproyf.com">anresw.</a>


William   Добавлено: 01.08.2013 12:08:54
This is both street smart and inteeliglnt.


Julie   Добавлено: 30.07.2013 10:00:34
That's what we've all been waiting for! Great pongsit!


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код