Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Фанаты "Рубина" следят за термометром

14 февраля |  Екатерина Валерьева  

Из-за низкой температуры воздуха матч с "Хапоэлем" могли перенести на другой стадион.

18 февраля 2010 года на Центральном стадионе Казани российский "Рубин" встречается с израильским "Хапоэль". Эта команда, занявшая первое место на групповом этапе Лиги Европы, отличается хорошо подобранным составом, хотя и не относится к грандам европейского футбола. В их копилке побед (а клуб  существует уже 74 года) – 12 побед в Чемпионате Израиля. Правда, за всю свою историю команде не удалось оформить чемпионство два года подряд, как это сделал "Рубин".

По мнению казанских букмекеров, казанская команда – явный фаворит в предстоящем матче. Но все сходятся в одном – игра обещает быть красивой, а "Рубину" предстоит продемонстрировать весь свой класс и профессионализм.

- Кто выйдет в стартовом составе, станет известно примерно за 50 минут до матча, - сообщили в клубе "Рубина". – Но точно не будет Романа Шаронова, который сейчас залечивает травму.

Болельщики же до последнего обсуждали – а точно ли игра будет в Казани. Дело в том, что если в день мачта температура воздуха будет ниже 15 градусов мороза, то встреча должна пройти на "запасном" стадионе – в московских "Лужниках". Интернет-сайты же пока радуют, обещая на 18 февраля всего "-12" градусов. Уверенности в том, что матч ¼ финала Лиги Европы пройдет именно в нашем городе, придает и то, что билеты уже поступили в продажу.

Напомним, что этот матч начнется достаточно поздно – в 21.00. Цены на билет зависят от секторов и колеблются от 100 до 800 рублей. Правда, есть и дорогие – за место повышенной комфортности с вас возьмут 3 000 рублей. Купить же их можно как в кассах, так и через Интернет.

Кстати, клуб "Рубин" уже готовится к выезду на ответную игру в Израиль. Для болельщиков, желающих поддержать команду 25 февраля на стадионе "Блюмфильд", организуют чартер. Так что желающие уже сейчас могут озаботиться тем, чтобы забронировать себе место.

КТО НА НОВЕНЬКОГО?

Полузащитник тельавивского "Хапоэль" планирует перейти играть в казанский "Рубин". - В марте я уже буду в России, - сообщил одной из спортивных газет 21-летний черкес по происхождению Бибрас Натхо. – С казанцами все уже договорено. В "Хапоэле" же также не должны чинить препятствий моему переходу. По данным спортизданий, за переход Натхо "Рубин" должен заплатить израильскому клубу 650 тысяч евро. Что же касается предстоящего матча, то полузащитник пообещал, что приложит все усилия, чтобы помочь "Хапоэлю" обыграть "Рубин" в 1/16 финала Лиги Европы.



Комментарии посетителей сайта:

bhyxlv   Добавлено: 17.11.2011 19:24:39
wFC2io , [url=http://lapsoiptcwsz.com/]lapsoiptcwsz[/url], [link=http://guztaysyxmmw.com/]guztaysyxmmw[/link], http://umvrkpvcyzub.com/


ovynrhhl   Добавлено: 16.11.2011 13:22:13
QiPkkr , [url=http://kwpwvocwudnk.com/]kwpwvocwudnk[/url], [link=http://vdtlnpuvddfa.com/]vdtlnpuvddfa[/link], http://xjypjuyejkas.com/


rgbwbzcuzl   Добавлено: 15.11.2011 12:19:40
KIC39H <a href="http://xmqttlbovywh.com/">xmqttlbovywh</a>


Chuckles   Добавлено: 14.11.2011 23:27:16
Leairnng a ton from these neat articles.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код