Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

На Олимпиаду в Ванкувер поехали 7 татарстанцев

31 января |  Елена Орлова  

В основном составе сборной России - по три хоккеиста и двоеборца из нашей республики.

Олимпийские игры в Ванкувере стартовали в первых числах февраля. В сборную России, в которой 175 спортсменов, вошли и профессионалы из Татарстана. Это четыре хоккеиста "Ак барса" (один из них - в резерве) и три двоеборца (двое из них не попали в основу). Итого в основном составе сборной – четыре татарстанца.

- Для Татарстана четыре спортсмена в основном составе сборной – хороший результат, - высказал свое мнение министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев.


В ОСНОВНОЙ СОСТАВ ВОШЛИ:

1. Алексей Морозов
Хоккеист "Ак барса". 32-летний Алексей - капитан казанской команды и сборной страны. 2-кратный чемпион России и мира, лучший игрок чемпионата российской суперлиги. Леша - счастливый муж (в этом году будет 10 лет, как они с супругой вместе) и отец. Он не любит долго спать, а отдыхать предпочитает на природе, готовя шашлыки.

2. Данис Зарипов
Хоккеист "Ак барса". 26-летний Данис – 2-кратный чемпион России и мира, обладатель Кубка Европейских Чемпионов… Но, как признает сам хоккеист, на первом месте у него семья. Он предпочитает веселую музыку. Любит суши и все, что готовит супруга. Все свободное время он проводит с супругой и сыном, которого иногда водит на каток.

3. Илья Никулин
Хоккеист "Ак барса". 27-летний защитник – 3-кратный чемпион России, 2-кратный чемпион мира. Со своей женой Илья познакомился на отдыхе в Турции. Говорит, что влюбился с первого взгляда. В конце ноября 2009
года Илья стал папой.

4. Нияз Набеев
Лыжное двоеборье. Он студент факультета физвоспитания гуманитарного университета. Скромен, начитан, но с характером. К своим 20 годам юноша показывает хорошие результаты. В марте прошлого года на 11-м этапе континентального Кубка по лыжному двоеборью Нияз классифицировался 52-м, заработав 81 очко. В списке достижений Нияза – победа во Всероссийской спартакиаде учащихся. Сильной стороной спортсмена являются прыжки с трамплина.

В ЗАПАСЕ

5. Алексей Терещенко
Хоккеист "Ак барса" пока попал в резерв и вопрос о том, будет ли он включен в основной состав команды, решится только в Канаде.

6. Иван Панин
Лыжник-двоеборец из Лениногорска числится третьим номером в сборной.

7. Денис Исайкин
Лыжник-двоеборец из Казани пока числится четвертым номером в сборной.

- Это молодые и очень перспективные ребята, у которых нет пока конкурентов в России, – говорит о лыжных двоеборцах Марат Бариев.- Их надо готовить с перспективой на Сочи.

Пока же пожелаем нашим парням удачи на Олимпийских играх.



Комментарии посетителей сайта:

dxjqukdlt   Добавлено: 20.11.2012 7:01:13
RwlbFV , [url=http://fmtunbyirajy.com/]fmtunbyirajy[/url], [link=http://kupeholacnqj.com/]kupeholacnqj[/link], http://peercuknjkul.com/


epckqwjqv   Добавлено: 19.11.2012 18:30:50
yktGYf <a href="http://rdawirxjloab.com/">rdawirxjloab</a>


ouxcqrvgr   Добавлено: 19.11.2012 6:31:22
3PFIjh , [url=http://xuhfpkrcbocm.com/]xuhfpkrcbocm[/url], [link=http://dvhesquotqtg.com/]dvhesquotqtg[/link], http://cozgokdwovap.com/


uakcjxr   Добавлено: 18.11.2012 6:17:05
XECZCh <a href="http://okhijyfaikyk.com/">okhijyfaikyk</a>


Earnhardt   Добавлено: 18.11.2012 1:29:38
A provocative ingshit! Just what we need!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код