Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Домингес переезжает в солнечную "Валенсию"

13 декабря |  Екатерина Соколова  

Контракт, который полузащитник "Рубина" должен был подписать в прошедшие выходные, вступают в силу 1 января 2010 года.

О том, что Чори, как называют его в России, собирается покинуть казанский "Рубин", футболист сообщил еще осенью. Однако сейчас болельщики начинают винить Домингеса в том, что игрок решил уйти из команды после того, как она вылетела из Лиги Чемпионов. Между тем уже несколько месяцев Алехандро говорит о том,
что достаточно поиграл в России и надо двигаться дальше.

Говорят, что Чори получил приглашение сразу в несколько клубов – "Атлетико", "Барселона", "Эспаньол", "Валенсия", "Ювентус" и "Милан". Сейчас уже точно известно, что уходит аргентинец в испанскую "Валенсию".

– "Валенсия" – большой, даже великий клуб. Его интерес к моей персоне - приятный сюрприз. Я много работал, чтобы добиться признания, чтобы меня заметили. Моя семья, безусловно, рада этой возможности – жить в таком городе, как Валенсия. Мне много рассказывали о нем и о команде испанцы "Рубина".

– Сесар Навас, Рауль Гонсалес. Их отзывы были исключительно положительными. Мне интересен новый вызов в карьере, – сообщил Домингес спортивным изданиям. – При этом я буду скучать по России, по Казани и тем партнерам, с которыми мы вместе провели фантастический год.

По сообщениям испанских СМИ, у Домингеса есть два варианта соглашения – на 2,5 и на 3,5 года. Цена контакта – 1,5 миллиона евро в год.

Остальные игроки "Рубина" пока ушли на новогодние каникулы, после которых будут готовиться к играм Лиги Европы.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код