Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

"Рубин". Время собирать награды

29 ноября |  Кира Белова  

1 декабря, во вторник, в Москве вручат главные футбольные премии этого года. Но список 33 лучших игроков страны уже озвучен. И в нем 8 футболистов казанского "Рубина".

Ежегодно, по завершении футбольного сезона, Российский футбольный союз озвучивает имена 33-х лучших игроков  сезона. В этом году 8 персон этого списка — футболисты "Рубина":

• Сергей Рыжиков (вратарь)
• Роман Шаронов, Сесар Навас, Кристиан Ансалди (защитники)
• Сергей Семак, Александр Рязанцев (полузащитники)
• Александр Бухаров, Алехандро Домингес (нападающие)

И тут казанский клуб занял первое место. Например, команды "Зенит" и ЦСКА представляют по шесть футболистов, "Спартак" и "Динамо" — по четыре, "Москву" — три, а "Локомотив" — два.

Чествование героев состоится 1 декабря, во вторник в московском ресторане "Метрополь". Основным событием праздника станет вручение главных футбольных наград. Понятно, что представители Российского футбольного союза хотели бы имена всех номинантов  оставить "на сладкое". Но они все же просочились в СМИ. Как сообщает "Советский спорт", в номинации "Лучший  вратарь России" победил Игорь Акинфеев (ЦСКА), открытием года стал армеец Георгий Щенников, в номинации  лучший футболист России победил нападающий "Рубина" Алехандро Домингес, а лучшим тренером страны признан Курбан Бердыев, который уже второй год подряд приводит свою команду к чемпионскому золоту.



Комментарии посетителей сайта:

Болельщик   Добавлено: 03.12.2009 12:18:51
Фотка зачотная! Бердыев и Семак - лучшие!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код