Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

"Рубин" вышел на финишную прямую

31 октября |  Екатерина Соколова  

Окончание чемпионата России уже не за горами. Это требует от команды полной самоотдачи. Но такого внимания требуют и игры в Лиге Чемпионов УЕФА.

В российском чемпионате казанцам осталось сыграть всего три матча. Два из них – с клубами, занимающими верхние строчки турнирной таблицы, – питерским "Зенитом" и московским "ЦСКА". Впрочем, с ними же предстоит сразиться и главному конкуренту "Рубина" в борьбе за золото – столичному "Спартаку".

Можно отметить, что матчи становятся все более травмоопасны для футболистов. Это показала и игра с самарскими "Крыльями Советов", когда произошел стык Домингеса с Коллером и получил травму Муравский. Впрочем, беспорядки были не только на поле.

Самарские болельщики, которых всегда отличала особая нелюбовь к казанским фанам, в пятницу показали себя во всей красе. Утром они отметились на улице Баумана, кидая камни в витрины магазинов и кафе. Вечером прославились на всю Россию, устроив пожар на гостевом секторе. Ущерб, нанесенный ими, – 262 000 рублей.

– Про болельщиков могу сказать, что неправильно жечь стулья. Надо поддерживать свою команду, - осудил фанатов и.о. главного тренера "Крыльев Совета" Юрий Газзаев.

"Рубиновые" же, сообщив, что матч был тяжелым, переключились на подготовку к следующим играм. В субботу они начали готовиться к встрече с испанцами. Матч с "Барсой" пройдет в среду, 4 ноября. Испанская команда прибыла в Казань в понедельник. Сегодня же, во вторник, они опробуют поле Центрального стадиона – его выделили гостям для тренировки.

Болельщики уже ставят на победу "Рубина" и надеются, что российские холода повлияют на игру гостей.

– С уверенностью говорить о том, как скажутся климатические условия на каталонцев, никто не может, – высказал свое мнение спортивному изданию sports.ru 24-летний полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа. – Будем надеяться, что в среду обе команды покажут красивый футбол.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код