Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Как казанцы готовятся к матчу "Рубин" - "Барселона"

25 октября |  Ася Шахтина  

Через неделю Казань снова окажется в эпицентре футбольных страстей. "Рубин" сразится с "Барселоной". После исторической победы в Испании от "рубиновых" ждут повторения чуда. Как же готовится Казань к приему гостей из Испании на центральном стадионе?

— Большая часть билетов продана на матч "Рубин" - "Барселона", — сообщили нам в кассах центрального стадиона Казани. — В свободной продаже остались билеты от 1500 рублей.

Приобрести билеты можно в кассах стадиона, в сети касс «Билетон» в большинстве торговых центров города ("Тандем", "Бэхэтле", "Парк Хаус", "Мега"), а также через интернет на сайте www.bileton.ru.

Для справок работает телефон бесплатной горячей линии: 8-800-1000-116.

Прогнозы на результат игры у болельщиков "Рубина" в большинстве своем оптимистичные. Капитан команды Сергей Семак о противнике говорит очень осторожно. — Соперник очень сильный, — признает он. — По многим параметрам, по уровню выше на две головы. Но у нас боевое рабочее настроение.

Подбодрил наших футболистов Президент России Дмитрий Медведев во время своего визита в Казань.

— Молодцы! Мы вами гордимся! Для футбола такие победы очень важны, — похвалил Президент футболистов. Говоря о грядущем матче, пообещал: — Будем болеть всей страной!

Между тем, в следующем году "Рубин" приоденут в новую форму. Чемпион России подписал договор с брендом "UMBRO" сразу после сенсационного разгрома нашими футболистами грозной и непобедимой "Барселоны. А потому с 2010 по 2012 год "одеваться" спортивный клуб "Рубин" будет только в "UMBRO".

Кстати, в честь победы над Барселоной новый технический спонсор команды подарил клубу символическую футболку золотистого цвета. На ней большими цифрами красовался победный счет 1-2 и дата, когда произошло это историческое в мире футбола событие. А вот что касается новой экипировки, то получат ее футболисты уже после Нового года. Форма рубинового и зеленого цветов будет изготовлена из самых современных и легких материалов — ткани с волокнами полиэстра и хлопка. Самое главное, что она, наконец, будет узнаваема.

— Главное, чтобы в ней было удобно, — говорит капитан команды Сергей Семак. — И, надеюсь, она принесет нам удачу.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код