Рубрики

Высоконадежный фундамент на ж/б сваях для дома в Пушкино - гарантия долговечности и стойкости.
По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Обухов забил автогол

31 октября |  Наталья Ламбоцкая  

Опального хоккеиста сослали в Нижнекамск.

Езда спортсмена за рулем в пьяном виде стала для работодателей Дмитрия Обухова – руководства хоккейного клуба «Ак Барс» – последней каплей в чаше терпения. 

Напомним, сначала Обухов стал главным фигурантом в скандале об изнасиловании, сопряженного с грабежом (расследование дела должно завершиться 22 ноября). 

Но как только разговоры начали угасать, хоккеист забил сам себе автогол – Обухова задержали за езду в пьяном виде. Итог – два административных дела, в том числе за неподчинение сотрудникам полиции. Хоккеисту грозит лишение прав и штраф. 

Неспортивное поведение подопечного руководство клуба терпеть не стало. Для начала его отстранили от игры в выездных матчах. А буквально через несколько дней озвучили решение.

 – Руководством клуба принято коллективное решение – в нашей команде он играть не будет, – сообщил нам пресс-атташе ХК «Ак Барс» Марат Фархеев. – Вроде взрослый человек! С ним разговаривали, ему говорили, все объясняли… Но чужая голова – потемки. Сами знаете, с ним это не первый инцидент. Но он стал последней каплей. 

Вариантов у Обухова три. Первый – обмен на игрока другой команды. Второй – досрочное расторжение контракта. Третий – дисквалификация до окончания действия контракта с «Ак Барсом» – 30 апреля 2012 года. Обсуждать варианты руководство клуба собирается с агентом хоккеиста. 

В конце недели появилась информация о том, что Дмитрия могут оставить в Татарстане. В пятницу вечером клуб официально ее подтвердил.

 – Хоккейные клубы «Ак Барс» и «Нефтехимик» произвели обмен игроками, – сообщили в пресс-службе команды. – В Нижнекамск отправился нападающий Дмитрий Обухов, в обратном направлении проследовал форвард Евгений Лапенков. 

Евгений будет играть в «Ак Барсе» под 86-м номером. 

Комментарии

Следственного управления СК РФ по РТ:


– В отношении Дмитрия Обухова выбрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Он может выезжать за город или куда-либо, но по первому требованию следователя обязан явиться. В случае нарушения может быть избрана более строгая мера пресечения, в том числе в виде подписки о невыезде.

Министра внутренних дел РТ Асгата Сафарова:

– Есть в числе нарушителей и известные в различных кругах люди. Позиция МВД Татарстана в таких случаях неизменная – закон один для всех. Человек, управляющий транспортным средством, является участником дорожного движения, он обязан неукоснительно соблюдать ПДД – «непри- касаемых» нет! И отвечать за свои нарушения придется по всей строгости, несмотря на все регалии и заслуги.



Комментарии посетителей сайта:

Jasmine   Добавлено: 02.08.2013 17:53:58
The abiilty to think like that is always a joy to behold http://aybwprfy.com [url=http://bwrchlajf.com]bwrchlajf[/url] [link=http://aqnxzwf.com]aqnxzwf[/link]


Riska   Добавлено: 02.08.2013 4:37:53
You Sir/Madam are the enemy of confusion everrwheye! http://gyxtuerojpv.com [url=http://fkwdckvioro.com]fkwdckvioro[/url] [link=http://xlgzmmeo.com]xlgzmmeo[/link]


Eljohn   Добавлено: 30.07.2013 20:16:01
Wowza, problem solved like it never <a href="http://ehnrjyfddn.com">hapepned.</a>


Ari   Добавлено: 30.07.2013 3:11:48
Thanks for shrnaig. Always good to find a real expert.


Aileen   Добавлено: 15.10.2012 3:56:44
You have shed a ray of susnihne into the forum. Thanks!


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код