Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Экстрасенсы платят за дар жизнями…

24 октября |  Елена Орлова  

Алсу Газимзянова накануне своего семинара согласилась ответить на вопросы нашего журналиста. Сейчас Алсу живет в  Москве, но иногда приезжает в Казань. Совсем скоро — 4 ноября — она проведет здесь семинар «Магия любви, вся правда  и ложь о привороте».

Тяжело предвидеть смерть

Она не будет учить людей «магии». Алсу уверена — настоящие экстрасенсы только те, у кого дар передается по наследству. И если у человека нет  способностей, развить их невозможно.

— Обещая такое, людей просто обманывают, — говорит Алсу.

Да и стоит ли этому учиться. Девушка признается,  что зачастую люди со способностями готовы отказаться от них.

— Сама не раз хотела, — признается Алсу. — Очень тяжело жить с этим, видеть и решать чужие проблемы. При этом ты не видишь свою семью, даже если они рядом — голова занята чужими судьбами. При этом я часто переживаю, все  пропускаю через себя — я «энергет», а не гадалка — потом очень тяжело прийти в себя. Бывают ситуации, которые ты видишь заранее, знаешь,  что они сбудутся и ты ничего не сможешь сделать... Особенно тяжело предвидеть смерть и катастрофы...

Расплата


Наша собеседница признается — за  уникальные способности приходится расплачиваться. Есть определенные табу и предостережения.

— Одно из них — не сойти с ума, — абсолютно  серьезно говорит экстрасенс. — Должны пройти годы, прежде чем человек научится правильно расшифровывать увиденную информацию, защищаться от потусторонних миров и сил, конечно же, сумеет противостоять сильным конкурентам. И он должен понимать — за все надо платить. Часто — ценой  своего здоровья и жизнями близких. Вообще же, у людей, которые работают с «потусторонними» силами, одно из главных правил — нельзя обогащаться  за счет своего дара.

Кстати


Семинар Алсу Газимзяновой пройдет 4 октября в 17.00 в отеле «Шаляпин-palace».



Комментарии посетителей сайта:

tigsfynij   Добавлено: 24.04.2013 7:45:56
21MoyQ <a href="http://snwjlkkexsfm.com/">snwjlkkexsfm</a>


xepgbeh   Добавлено: 23.04.2013 18:27:26
MmCTOS , [url=http://gafqufuhyigg.com/]gafqufuhyigg[/url], [link=http://sfvknlhernin.com/]sfvknlhernin[/link], http://fhjkhrulgkez.com/


Kanak   Добавлено: 20.04.2013 9:29:09
That's not just logic. That's rlaely sensible.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код