Рубрики

либхер автокран запчасти, запчасти к а кранам ивановец и др.
По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

В ритме драки

24 октября |  Елена Орлова  

В центре города подрались музыканты с сотрудниками службы исполнения наказания.

Всего за несколько дней обычная, казалось бы, драка переросла в настоящий скандал. Хотя обычной назвать ее сложно. Во-первых, из-за ее участников.  Во-вторых, из-за места выяснения отношений.

Версий о том, как и что произошло, две. И обе сейчас рассматривают сотрудники полиции и  прокуратуры города. Сухие факты таковы. Рано утром – около 4 утра – напротив отделения полиции «Япеево» подрались две группы парней. В одной  было четверо музыкантов из групп «Мураками», «Тамагочи» и «IOCH», в другой – сотрудник (как потом оказалось, бывший) федеральной службы исполнения наказания и двое его товарищей.

По версии музыкантов, распивающие пиво молодые люди начали обзываться, издеваясь над внешним видом музыкантов, после чего свое недовольство подкрепили ударами.

– Первый упал Сашка (ударник группы «IOCH». – Прим. ред.), в себя он пришел  только через час, перед приездом «скорой», – написали в социальной сети парни. Описали, что их пинали, били по голове, как добежали до отдела,  попросив дежурного вызвать «скорую» и… полицию.

- Рядом с Шуриком нашли удостоверение сотрудника федеральной службы исполнения наказания  Марата Шамсутдинова. Отдали его приехавшим полицейским… – пишут парни в социальной сети.

По другой версии, все было несколько иначе.

Это  музыканты напали на бывшего сотрудника ФСИН. Он вышел купить сигареты, когда позади услышал издевки. А потом получил удар барабанными  палочками в лицо. «Положил» нападавшего. Когда же остальные музыканты вступились за друга, на помощь парню подбежали оказавшиеся неподалеку  друзья. Уйдя с места драки, вернулся. Но не для того, чтобы вновь вступить в бой – обнаружил, что нет ключей, «корочки» и телефона.

К этому моменту  музыканты уже написали заявление о нападении. Явившийся в отделение Марат дал объяснения и также написал заявление. О том, что напали на него.

Теперь сотрудникам полиции предстоит выяснить, кто же на кого напал. Сделать это можно с помощью свидетелей, а их пока нет.

Звонок в УВД

Начальник пресс-службы УВД Казани Игорь Силко:

– Материал был направлен в прокуратуру. Участковый, проведя свою проверку, собрал материал, который в прокуратуре посчитали достаточным для возбуждения уголовного дела. Уголовное дело возбуждено по статье «нанесение побоев» по факту.  Расследование продолжается.

Звонок в УФСИН


Начальник пресс-службы УФСИН по РТ Инга Мазуренко:

– Данный человек на момент драки уже не являлся сотрудником. Заявление было подано им 3  октября. Он уволился по собственному желанию.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код