Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Грозит ли «Дю Солей» второй аншлаг?

17 октября |  Елена Орлова  

Билеты на шоу Saltimbanko поступили в кассы «Татнефть-Арены».

Электронная продажа билетов на шоу, которое приедет в Казань в конце ноября, началась уже давно. На прошлой неделе у казанцев появилась возможность приобрести билеты и в кассах «Татнефть-Арены», где и пройдет шоу.

Всего в Казани будет дано 8 представлений – по одному 26 и 27 ноября и по два 28, 29 и 30 ноября.

Судя по данным официального сайта шоу, наибольшим спросом пользуются шоу в выходные дни. Так, на субботу, 29  ноября, билеты остались лишь на места у оркестра (5900 рублей за штуку) и VIP-пакеты (10500 рублей на персону). На представления в будни билетов  пока в достатке. В том числе самые дешевые по 1400 рублей за штуку. Впрочем, надо отметить, шоу цирка «Дю Солей» отличается тем, что откуда бы вы  его не смотрели, все действо предстает как на ладони.

Пока об ажиотаже вокруг шоу говорить рано, но как показывает практика, скупать билеты  казанцы начинают ближе к дате приезда цирка. И повторится ли история с аншлагом на представления «Дю Солей», станет ясно в начале - середине  ноября.

Сколько стоит билет?

Предварительная покупка посредством Интернета: 2900 – 10500 рублей (данные сайта cirque-du-soleil.me).

Покупка в «Татнефть-Арене» обойдется  несколько дешевле. Как сообщает сайт cirquedusoleil.com, сохранены «прежние цены» на представления в 19.00 26 и 27 октября и в 15.00 28 октября.  Билеты на эти представления можно приобрести за 1400 – 3000 рублей.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код