Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

«Ворота города» остались без охраны

17 октября |  Кира Петрова  

КПМ на Горьковском шоссе ликвидировали.

Контрольнопропускной пункт полиции «Закат» был одним из таких, которые дисциплинируют водителей. Показатели работы у сотрудников поста всегда были неизменно хорошими. Именно здесь ругулярно ловили людей с наркотиками, машины, перевозящие нелегальный алкоголь, авто с перебитыми  номерами двигателей и т.д. Между тем, вот уже около недели у поста пустынно. Выяснить, что произошло, оказалось непросто. ГИБДД кивало на МВД.  Мол, это же пункт полиции. Полицейские утверждали, что ответы нужно искать у стражей дорог.

Ответ нашелся именно в ГИБДД МВД Татарстана. Оказывается, существование здесь поста посчитали нецелесообразным. Причин, как сообщают коллеги  из ИА «Татаринформ», две. Первая — город расширился и «ворота города» сдвинулись к трассе М7. Вторая — на Волге есть пост «Малиновка »  и выполняет он те же функции.

Водители же отмечают, что пробки на Горьковском шоссе остались — из-за железнодорожного переезда. А соблюдать скоростной режим заставляют  оставшиеся камеры видеофиксации. Кроме того, продолжают работу и мобильные экипажи ГИБДД, один из которых часто можно увидеть у озера Лебяжье.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код