Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Убийцу девочки пока не нашли

03 октября |  Светлана Крестинина  

На прошедшем митинге у здания Прокуратуры РТ родственники погибшей Дарьи Максимовой просили помощи у московских специалистов.

– Я писала и Медведеву, и Путину, оттуда мое заявление спустили в Общественную палату, затем в Прокуратуру РТ, оттуда в Прокуратуру города, потом  района, потом в МВД, и опять все замкнулось на следственном комитете, – говорит мама Даши Марина Ильдаровна.

– Я просила властей, чтобы они  все-таки, каким-либо образом, помогли в раскрытии этого преступления.

Отчаяние родителей настолько велико, что они обратились даже к ясновидящим, которые рассказали, что в преступлении принимали участие не менее трех человек. Тогда как следственные органы уверены, что это был  психопат.

– Меня ознакомили с итогами экспертизы по поводу подозреваемых, сейчас ознакомилась с экспертизой по поводу Даши. Как вы знаете, голова  Даши была изъята практически на месяц, но результата нет. По моей оценке, экспертиза могла сделать больше, – недовольна Марина  Максимова. – Например, в экспертизе записано, что был один синяк на колене, но я фотографировала дочь в гробу, и на фотографии виден свежий синяк  на локте. Мне не дают материалы с места происшествия. Я сама хочу расследовать, это моя дочь.

К родителям и друзьям погибшей девочки,  собравшимся на митинг у здания Прокуратуры РТ, вышел заместитель прокурора Республики Татарстан Фарит Загидуллин. Он не смог ответить ни на  один вопрос митингующих, в частности, почему задержанные были так быстро отпущены, почему экспертиза до сих пор не установила, чем размозжили  голову девушки и прочие вопросы.


Заместитель прокурора Республики Татарстан Фарит Загидуллин:

– Нельзя, не имея веских доказательств, сказать, что они насильники и убийцы – только из-за того, что они лица кавказской  национальности! Руководителя следственной группы сменили. Сейчас в следственной группе – шесть человек: пять  следователей и один работник прокуратуры.

Напоминаем:


19 августа этого года 17-летняя Даша Максимова загорала на озере Глубокое. В половине четвертого она позвонила другу и  сообщила, что к ней пристают девять южан.

Друг с товарищами поехал ей на выручку и был на месте уже через полчаса, но  было поздно. Девушку нашли неподалеку от тропинки, ведущей к автобусной остановке обнаженную, с размозженной головой.  Полиция приехала на место через 15 минут, оцепила район.

Убийство несовершеннолетней девочки совершено с особой  жестокостью: ей было нанесено 6 ударов, 4 из которых – по лицу.

По трагическому стечению обстоятельств, 27 августа, в  сороковой день, Даше исполнилось бы 18 лет.



Комментарии посетителей сайта:

Geery   Добавлено: 19.03.2014 18:14:32
I guess finding useful, reliable inoitmarofn on the internet isn't hopeless after all. http://wnepknjck.com [url=http://hqkpmwzam.com]hqkpmwzam[/url] [link=http://fjdwssx.com]fjdwssx[/link]


Serena   Добавлено: 18.03.2014 18:41:16
Kudos! What a neat way of <a href="http://jnqrrjmjd.com">thikinng</a> about it.


Mousumi   Добавлено: 18.03.2014 9:37:15
That's a knowing answer to a diflciuft question http://zemacb.com [url=http://whwbvgu.com]whwbvgu[/url] [link=http://ikvjaivx.com]ikvjaivx[/link]


Enid   Добавлено: 17.03.2014 5:26:19
BION I'm <a href="http://fjnahtn.com">imedesspr!</a> Cool post!


Carlos   Добавлено: 16.03.2014 18:13:27
That's a posting full of insithg!


Марс   Добавлено: 04.08.2012 23:44:49
,Я КАК КАВКАЗЕЦ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЗНАЯ СВОЙ НАРОД,ОНИ НИКОГДА БЫ ТОЛПОЙ НЕ СТАЛИ БЫ НАСИЛОВАТЬ ИЛИ ЖЕСТОКО УБИВАТЬ!
_____________________________________________
Над этими словами смеятся надо или плакать? Представитель народа террориста,народа насильника,народа убийцы,народа вора уверяет нас))) Это все равно что волк обвинять овец будет. Кавказцы-народ Шайтана. Кавказ место проклятое Аллахом. У преступников есть национальность и лицо и это лицо КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.


КАВКАЗЕЦ   Добавлено: 08.10.2011 0:11:54
НУЖНО НАЙТИ УБИЙЦ И ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА,КАКОЙ БЫ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НИ БЫЛИ БЫ УБИЙЦЫ,ВОЗМОЖНО ЧТО САМА УБИТАЯ И ГНЕВ У УБИЙЦ,Я КАК КАВКАЗЕЦ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЗНАЯ СВОЙ НАРОД,ОНИ НИКОГДА БЫ ТОЛПОЙ НЕ СТАЛИ БЫ НАСИЛОВАТЬ ИЛИ ЖЕСТОКО УБИВАТЬ!
P.S УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫЕ НЕ ПИСАТЬ ОСКАРБИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ В АДРЕС КАВКАЗСКОГО НАРОДА!!!!!


КАВКАЗЕЦ!!!!!!!!!!!   Добавлено: 08.10.2011 0:05:30
ПОЛИНА И ОЛЕГ,НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ КАВКАЗЦЕВ ПСИХОВ И БЕЗ БАШЕННЫЙ,ПОЛИНА СМОТРЮ ТЫ ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА НА КАВКАЗЦЕВ,ЧАСОМ ОНИ ТЕБЯ НЕ УНИЖАЛИ ?НЕ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВА КАВКАЗЕЦ,У УБИЙЦЫ НЕТ НАЦИИ,ТАКИЕ КАК ТЫ ПОЛИНА И И РАЗЖИГАЮТ ЭТНИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ,СЛЕДИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ!!!!!!!!!


Полина   Добавлено: 06.10.2011 17:40:20
Кавказцы все безбашенные, такой народ! девушку жалко. и как указано в статье она звонила другу, которому сообщила про кавказцев. вот в конце концов и человек, который последний общался с девушкой. так почему же не проверяет полиция все варианты. ни понимаю нашу полицию!!!


Олег   Добавлено: 04.10.2011 13:16:26
Кавказский след очевиден для свидетелей, но у полиции особое мнение - даже версии об убийцах с кавказа полиция не допускает. Позор трусливой полиции.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код