Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Поймать преступника помогли школьники

19 сентября |  Елена Орлова  

Они нашли мужчину, который напал с ножом на жену и ее маленького сына.

Этот звонок дежурный полицейский отдела МВД России по Мамадышу запомнит надолго. Позвонившая женщина сообщила, что сожитель накинулся на  нее и сына с ножом. Подвыпившему мужчине не понравились «придирки» со стороны жены. Достав перочинный нож, он дважды вонзил его в живот  гражданской жены. А когда ее сын, ученик 4-го класса, попытался защитить маму, ударил и ребенка.

Истекая кровью, женщина набрала «02» и  сообщила, что сожитель, оставив их умирать, уехал на машине. План «Перехват» дал свои результаты — машину «засекли» движущейся в сторону  деревни Нижний Шандер. Участковый уполномоченный майор полиции Айрат Саитов, получив сообщение, обратился за подмогой к директору местной школы. А за ним подтянулись и шесть старшеклассников, вооруженных фонариками. Уж кто-кто, а мальчишки всегда лучше других знают все укромные  уголки на местности.

Вскоре нашли пустую машину. Через несколько минут поисков школьники заметили спрятавшегося в траве мужчину… Дальше работали оперативники. Задержанный, хоть и сопротивлялся поначалу, по приезду в дежурную часть ОВД во всем сознался.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код