Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Орнелла Мути за трезвость и большие семьи

12 сентября |  Елена Орлова  

Звезда итальянского кино высказала свое мнение о здоровом образе жизни.

11 сентября в Казани прошла масштабная акция День трезвости. Накануне, встречаясь с актрисой Орнеллой Мути, журналисты поинтересовались,  действительно ли она не пьет даже вина, как было сказано в одном из интервью. И связано ли это с тем, что звезда кино исповедует буддизм.

– Не пью  алкоголь вообще. Но я это выбрала не по религиозным мотивам, просто мне хочется поддерживать мое здоровье… – сообщила синьора Мути. – Мне не  нравится состояние опьянения, хотя я никогда в жизни не была пьяной. Кроме того, мне необходимо ухаживать за фигурой, за кожей. Поэтому я  исключила все вещи, которые могут как–то отрицательно влиять на мое здоровье.

Кстати, киноактриса – мама троих детей. У нее две дочки и сын.

Журналисты уточнили, не хотела бы гостья еще одного ребенка.

– Мне бы очень хотелось еще одного ребенка. Ребенок – это всегда плод любви, –  улыбнулась Орнелла Мути.

В это время супруг актрисы что-то прошептал ей на ухо и улыбнулся. Актриса рассмеялась и озвучила его реплику  собравшимся.

– У нас уже трое детей, и мы не хотим, чтобы семья превратилась в футбольную команду, – но тут же серьезно добавила: – Необходимо уделять очень много любви и работы отношениям с партнером. Когда появляется ребенок, бывают проблемы, поэтому в данный момент это немножко  сложный вопрос.

Кстати, именитая гостья считает, что для того, чтобы быть с детьми, не нужно искать свободное время. Орнелла Мути высказала свою  точку зрения на вопрос общения с детьми:

– Мои дети – это моя жизнь, поэтому для них не нужно находить свободного времени. Я прихожу домой и  отдыхаю, общаясь с ними.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код