Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Орнелла Мути: «Дресс-код не обсуждали»

12 сентября |  Елена Орлова  

Красивейшая женщина итальянского кино приехала в Казань с супругом.

Приглашать на кинофестиваль именитых гостей стало доброй традицией. В этом году на открытие приехала итальянка Франческа Романа Ривелли,  больше известная как Орнелла Мути.

– Я очень люблю кинофестивали, потому что на них можно увидеть фильмы, которые не показывают больше нигде.  Нужно отметить, что этот фестиваль проходит в исторически важный период, когда происходят социальные изменения в странах Востока, поэтому  он должен внести важный вклад в развитие данного процесса, – сообщила синьора Ривелли. Как она призналась, приглашение стало для нее  подарком. Она никогда не участвовала в подобных фестивалях и рада новому жизненному опыту.

Женщины, отметившие про себя и «маленькое черное  платье» итальянки и массивные украшения, поинтересовались, обсуждался ли дресс-код.

– Нет. И так понятно, что когда ты приезжаешь в другую  страну, ты должен одеться так, чтобы не оскорбить проживающих там людей и их религиозные чувства, – искренне ответила гостья.

Кстати, в России  Орнелла Мути не впервые. Итальянка с российскими корнями достаточно часто приезжала в нашу страну за последние 7 лет. Уверяет – сюда ее зовет сердце, и она с детства чувствовала привязанность к российской культуре.

«Казанские девушки – сильные и преданные»


Как оказалось, в компании мужа Мути работает несколько девушек из Татарстана.

– Я немножечко узнала характер женщин из Казани. Они очень сильные, храбрые, упрямые, жесткие, но сердце… Они не принимают компромиссы, но очень преданны. И это черта есть не у всех женщин. 


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код