Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Казанцам откроют «Высокие поля»

21 августа |  Елена Орлова  

ШК «Южный» сделал ставку на мировые бренды.

После реконструкции и репозиционирования «Южный» постепенно возвращается в Казань. Постепенно, так как открывается в несколько очередей. И  не rак торговый центр, а как шопинг-курорт. И если сначала тут открыли двери 54 магазина, то совсем скоро их будет 94. Общая арендуемая торговая  площадь составит 46500 кв.м. Гуляя по пока полупустому центру, можно сказать, что владельцы решили удивить Казань, первыми открыв брендовые магазины. Это и шведская H&M, английская сеть Marks&Spencer, Lamur, Springfield и многие другие. Но, пожалуй, наибольший интерес у казанцев  вызывает открытие французского гипермаркета «Ашан», что означает «Высокие поля». Они и должны вознести «Южный» по посещаемости на  небывалый уровень.

– Мы надеемся, что магазин откроется 4 октября. Его площадь составит 10000 кв.м, – сообщил директор-коуч гипермаркета «Ашан Казань» Ришар Деннелен. – Концепция «Ашана» – найти все под одной крышей и широкий дискаунт.

В магазине, который займет площадь в 15500  кв.м, будет работать около 400 сотрудников. На полках разместится около 45000 товаров. А обслуживать посетителей будут 62 кассы. Политика такова  – у касс не должно быть очередей.

По прогнозу представителей ШК «Южный», ежедневный трафик после официального и торжественного открытия 27  августа составит 20 - 30000 человек.

Тем временем

Потанцевать… в кино! В Казани в ШК «Южный» откроется и первый в городе кинотеатр-клуб.

– Это принципиальноновый кинотеатр с новой концепцией. Это ультрасовременный молодежный центр, в котором мы предлагаем зрителям чуть больше чем кино, – сообщила директор по  маркетингу сети «Киномакс» Мария Катанова. – Это клубная атмосфера, тематические вечеринки, выступленияди-джеев, групп go-go, а также сигары и  кальян в  VIP-баре.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код