Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Продается смерть. Цена – 1,5 млн.

21 августа |  Рената Родина  

За желание обогатиться на ядовитом веществе бугульминцам грозит до 5 лет тюрьмы.

Стандартный законопослушный гражданин, найдя на улице банки с непонятной черной жидкостью, позвонит по 112. Или пройдет мимо. Но два брата из Бугульмы, поняв, что нашли в поле ртуть, и ни много ни мало, а 20 кило, решили на этом заработать. Свой товар оценили в 1,5 миллиона рублей.  Выручку договорились поделить по-братски – пополам. Покупатель нашелся быстро. Договорились о встрече. При этом братья свои номера не  оставляли и каждый раз звонили клиенту с новых – мол, много разъезжаем, вот и телефоны меняются. На встречу принесли «пробник» – шприц с  ртутью.

Через какое-то время покупатель, который «по совместительству» оказался наркополицейским, сообщил, что готов приобрести 5 кило.  Договорились и о цене в 375 тысяч рублей. А дальше как в кино – взятие с поличным, сопротивление при задержании. При этом младший брат  оказался проворнее старшего. Успел запрыгнуть в «УАЗ», лихо протаранил машину наркополиции и уехал, оставив брата лежать на земле.  Оперативники к этому были готовы. Когда после длительной погони машины выехали из населенного пункта, полицейские достали оружие. После трех  выстрелов, оставивших машину нарушителя без двух шин, мужчина остановился.

Старший брат тем временем успел сдать весь тайник. Уголовное дело  уже возбуждено. Если вину братьев признают, им грозит до 5 лет колонии.



Комментарии посетителей сайта:

vzyaflt   Добавлено: 21.12.2012 18:02:50
nyMRdZ , [url=http://epcqgxhwggia.com/]epcqgxhwggia[/url], [link=http://evucooxeyjcf.com/]evucooxeyjcf[/link], http://jjevccjpmsdb.com/


Dheeraj   Добавлено: 20.12.2012 14:00:43
Clear, ionfrmaivte, simple. Could I send you some e-hugs?


Ыыы   Добавлено: 21.08.2011 18:45:40
Да будет известно редакции, что ртуть это металл серебристого цвета )))


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код