Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Вещи с «Булгарии» отдают хозяевам

15 августа |  Рената Родина  

Процедура их осмотра закончена.

Личные вещи пассажиров затонувшей «Булгарии» следователи изымали для процедуры осмотра. Сейчас, спустя месяц, представители Следственного  комитета сообщили, что все изъятое подлежит возвращению владельцам. Или их представителям.

По вопросам порядка выдачи вещей необходимо  обращаться в Следственное управление Следственного комитета России по Татарстану – ул. Б. Красная, 39. Сюда же можно обращаться и для проведения дополнительных судебно-медицинских экспертиз для установления причиненного вреда здоровью.

Уточнить информацию можно по телефону: (843) 221-74-02.



Комментарии посетителей сайта:

Korrneva   Добавлено: 15.08.2011 19:24:40
Совершенно согласно! Виноват капитан: именно отвественнен за жизни людей, как только вышел в рейс! При такой волне, при незадраиных иллюминаторах , и совершать такие ошибочные маневры...А таким судам можно ходить после капремонта еще 25 лет! Корпус судна на это рассчитан...Как бывший корабел я это говорю...А если не работает судовой дизель-генератор?! Ну, не путайте, - это же не главный судовой двигатель...А генератор, вырабатывающий электроэнергию...Да, а вот представитель Регистра здесь, можно сказать, не причем... Мне приходиться с ними встречаться, и оформлять документы: с ними не договоришься


Natalia   Добавлено: 15.08.2011 17:46:55
Капитан не должен был выходить в рейс на неисправном судне не смотря ни на владельцев судна ни на туроператоров. Главная ответственность за жизнь пассажиров дежит именно на нём и он обязан думать только об этом.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код