Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Минниханов лидирует в списке открытых для СМИ губернаторов

04 августа |  Кира Петрова  

Рейтинг по итогам июля подготовила «Национальная служба мониторинга». 

 

Служба мониторинга совместно с «Институтом независимых политических исследований» проанализировала свыше 48 000 информационных июльских сообщений в более чем 200 федеральных и 2000 региональных средствах массово информации.

 

И по данным мониторинга буквально позиция в рейтинге президента Татарстана Рустама Миниханнова буквально взлетела. Если в июне он занимал 54-е место, то в июле возглавил список информационно-открытых губернаторов.

 

Второе место по открытости перед информационными источниками занимает мэр Москвы Сергей Собянин, третье – губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

 

- Мы поняли, что инфоповоды, которые позволяют губернаторам занимать лидирующие строчки нашего рейтинга, не всегда инициированы региональными администрациями, - прокомментировал рейтинг гендиректор «Института независимых политических исследований Александр Улитин. – В большинстве случаев это события федерального значения, которые дают значительную «фору» главе региона для ведения комментарийной активности. Например, в июле таковыми событиями стали гибель теплохода «Булгария» (глава региона - Рустам Минниханов) и планы по объединению Москвы и области (Сергей Собянин).



Комментарии посетителей сайта:

Kehh   Добавлено: 07.08.2013 6:08:24
All of these articles have saved me a lot of heaasched. http://vopijwvigj.com [url=http://hhcaxetdpi.com]hhcaxetdpi[/url] [link=http://fspycnb.com]fspycnb[/link]


Lyubov   Добавлено: 01.08.2013 19:35:21
Exemertly helpful article, please write more.


Ishikawa   Добавлено: 31.07.2013 12:03:47
Thanks for shinarg. Always good to find a real expert.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код