Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

В Татарстане произошло два водных ДТП

26 июля |  Лана Светлова, Елена Орлова  

В Васильево скутерист наехал на женщину на матрасе, в Нижнекамске катер переехал купающуюся женщину

В прошлое воскресенье, на пляже в поселке Васильево молодой парень на водном скутере решил показать свое мастерство. Увлекшись,  он наехал на женщину, которая в это время плавала на надувном матрасе. Молодой человек скрылся с места происшествия. Потерпевшая с многочисленными травмами была доставлена в Зеленодольскую центральную районную больницу.

Как сообщают медики, женщина поступила в больницу в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой и переломом ребер.

Виновный в трагедии через несколько дней добровольно сдался в Васильевское отделение полиции. По его словам, он не заметил женщину на матрасе. Оперативные сотрудники провели с ним беседу. В зависимости от нанесенных травм, уголовное дело может быть рассмотрено как нанесение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Это выяснится, лишь, когда пострадавшая будет полностью обследована.

По данному преступлению наказание может быть вплоть до трех лет лишения свободы. Возможно, суд учтет добровольную явку подозреваемого, и отсутствие судимостей.

Еще одно водное ДТП произошло в прошедшую пятницу в Нижнекамске. Там мужчина, отметив день рождения дочки, решил покататься на катере. В итоге заехал за буйки - на территорию пляжа "Якорь". По трагической случайности, именно там купалась женщина - катер проехал буквально по ней. По словам очевидцев, женщина получила серьезнейшие ранения, но смогла сама добраться до берега. Лихача задержали в тот же день - он спал в катере неподалеку от места трагедии. За жизнь женщины медики боролись нескольк дней, но в итоге жительница Нижнекамска умерла в понедельник вечером.



Комментарии посетителей сайта:

Дворник   Добавлено: 08.08.2011 12:50:31
Водное ДТП - это конечно круто!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код